CanonFans

搜索
查看: 34329|回復: 120

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F2.8 IS USM L [開箱] - 第一支L鏡-小白IS

這就是被各位毒蟲所毒害的後果,尤其是參加了新竹區還有台北區的聚會之後…

還有,這邊要點名eric跟阿德你們兩個,毒了我最慘[s:48]

看了看小白IS的200端與Sigma 18-200的200端後…

Sigma的畫質及散景,真是越看越不滿意[s:15]

在小小白IS與小白IS之間做選擇,最後還是決定大光圈比較實用點!

而且那個蓮花遮光罩真的是好讚啊…

購鏡當天也是升中級會員的同一天下午,嘿嘿嘿[s:29]

沒拍過開箱文,直接在床上鋪了個浴巾當白色的底,就開始拍了[s:17]

由於太過於興奮,手震模糊的部份就請多見諒囉[s:6]

1.

▲好大的盒子啊!

2.

▲上面來一張。

3.

▲要開了要開了…

4.

▲上遮光罩的樣子,整個就是帥啊!

5.

▲一整排的開關,真是無法形容的爽…

6.

▲77mm的大眼睛,下面墊著的是一大群小朋友出走只剩下發票的錢包…

7.

▲有了IS,200端不用腳架也能很穩囉!

8.

▲放在軟軟的床上,還真怕它突然倒下來[s:62]

9.

▲70-200變焦環

10.

11.

▲閃閃發亮中,令人銷魂的IS標誌!

12.

13.

▲是今年的UW鏡唷![s:65]

14.

▲大屁股…

15.

▲手持200mm/F2.8/1/10s,有IS的好處[s:63]

16.

▲eric就是拿這個『連紗窗都對得到焦』的圖來毒我的[s:48]

回復

敗下去了啦!小白is[s:47]
神鏡到手,恭喜了
回復

奈米
買下去了喔
看到別人買,我自己也開心![s:47]
回復

大大您也被毒到啦
賀喜入神鏡呀
那要交出更多精彩照片喔
回復

奈米阿~太耀眼了拉!!
這隻神鏡你要拿來毒誰阿[s:61] [s:61]
回復

唉!
誤交損友的後果就是如此![s:63] [s:63] [s:63]
明明大批小朋友出走,還是爽的要命![s:61] [s:61] [s:61]
回復

贊喔![s:47] 恭喜入神鏡...[s:45]

[s:62] [s:62] [s:62]
怎麼一直提到eric呢[s:44] ........是我嗎[s:44]是我嗎[s:43]

你認錯人囉!! [s:30] CF上很多位叫eric的喔....[s:25]
買了就好![s:12] 不要在意誰勸敗的囉....[s:72]
等你的好照片喔...[s:22]
回復

還好我以免役了...........[s:25]  [s:25]  [s:25]

神鏡一支..........[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

原帖由 eric821 於 2008-7-8 19:32 發表
贊喔![s:47] 恭喜入神鏡...[s:45]

[s:62] [s:62] [s:62]
怎麼一直提到eric呢[s:44] ........是我嗎[s:44]是我嗎[s:43]

你認錯人囉!! [s:30] CF上很多位叫eric的喔....[s:25]
買了就 ...

就是你這個大毒蟲,還想耍賴[s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-7-8 19:01 發表
奈米
買下去了喔
看到別人買,我自己也開心![s:47]

毛哥啊,相信我…
自己買,比看別人買還開心[s:29]
快去敗吧!!![s:63] [s:63] [s:63]
回復

奈米大:
首隻L鏡就小白IS耶!!!
[s:51]  [s:51]  [s:51]

下次要遠離毒虫  [s:19]  [s:19]  [s:19]
回復

第一支就小白IS,真有你的,應該很重喔!24-70我就覺得很重了!
回復

神鏡一支..........

[s:47] [s:47]
回復

哇哩勒
敗了敗了....水啦
第一支就是小白IS....
[s:37]
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-8 19:39 發表

毛哥啊,相信我…
自己買,比看別人買還開心[s:29]
快去敗吧!!![s:63] [s:63] [s:63]

你不要騙我了,自己買怎會開心
花50000,傷心都來不及了..............[s:41]

[s:57] 跟你們借來用,那才是開心。就好像點牛肉湯麵,發現裡面有塊牛肉,那種感覺一樣...開心啦![s:75]
回復