CanonFans

搜索
查看: 1567|回復: 6

新手報到想入手2手機

各位板大神人們大家好~小弟是個完全沒有拍攝經驗的手持水果手機4S玩家~!

因為工作及休閒需求.因此常常用4S手機拍照.拍著拍著興趣就來了~

一直想買單眼相機來好好學習拍照~但小弟對這個又不是很了解~

因為聽了很多好友在玩單眼的.都說這行獨門工夫~~很深很深~玩下去必死無疑(因為藥雜很多錢)

所以我自己也有爬了很多文.看了很多對單眼的了解~~目前還是淺淺很淺很淺~~~

想說入手個2手單眼先來了解狀況.還是板大們建議直接給他遼下去呢?

目前比較想知道的就是~700D~650D~5D1~以2手方式購買哪一台比較有機會能再用上5年左右呢

5D1話說也是快10年機器了~小弟也都拍人像及風景居多.請各位大大們推薦推薦~~謝謝囉
回復

如果可以的話,當然建議買5D 1代.
能不能用5年,這問題是問你自己,不是問其他人.

回復

看你要全片幅還是性能好一點的機種@@ 如果是我 我會選700D
回復

買最新型的
回復

感謝各位神人們的回覆唷~最後敗了一台2手40D~鏡頭配置18~135鏡頭~~努力學習中~多多指教唷
回復

回復

想學......這是一條長遠的路
先從二手C片幅開始吧
投資不用太大...鏡頭也較便宜
拍攝關鍵一樣...照片畫質不俗
過一段時間...真的發現"想要再投入"
再入手二手全幅機種
這是"最棒最節省的"一條路

我在學的時候..."從來都沒人告訴我"
也可能是我聽不進去...
常常上網...大家都勸敗