CanonFans

搜索
查看: 2103|回復: 5

(chujy) 相演無煙燒肉中正店復仇記

本文章最後由 chujy 於 2014-6-4 17:30 編輯

暨上一次來相演燒肉用餐, 請見:20140503_相演無煙燒肉中正店

上次早上吃了太多的蔥油餅, 導致到店家用餐時, 戰力下滑, 引以為恥. 因此, 本次捲土重來, 早上先去洗車鍛鍊, 讓胃先淨空, 休息休息, 待下午訂位時間一到, 整裝出擊. 果然戰力提昇不少. XD~

當然, 本次還是以牛五花為主力, 海鮮為次, 蔬菜殿後.

不多說, 開動.

時間一到, 馬上就座完畢

不多說, 先以豬油將烤網上油, 避免材料沾網

一下子, 牛五花馬上出現, 這服務態度一級棒阿

朝思暮想的牛五花

還有味噌雞肉

大草蝦

這次吃了好幾盤, 別烤的太焦, 以免喪失蝦子Q彈口感和鮮甜

我烤~

吃了這麼多肉, 別忘了來盤沙拉解油膩

鯛魚下巴

油油嫩嫩, 閃閃動人, 不錯吃阿

店家招待安格斯牛肉

肉質相當好呢

最愛的香魚終於來囉

烤好的香魚之後還有專人教導怎麼吃喔, 往下看就知道

一整鍋繼續烤

吃了一輪接著烤

今日最佳烤手(食神之雙夾火雞姐)

這次招待的又是鮑魚喔

跟上次一樣, 好吃彈牙又美味

稍微煮一下就可以開動囉

真是一大享受, 美味阿

接下來, 服務生看我們香魚已經烤的差不多, 特地來示範如何吃香魚(應該也適用於其他魚類)
先以夾子將頭尾去除

再由魚背上方切開一條縫

將兩邊魚肉與細刺慢慢分離, 記住別太用力, 避免細刺殘留在魚肉中, 倒時候反而不好食用

最後將內臟以及脊椎和大量魚刺一次利用夾子移除

加點胡椒或是檸檬汁, 就可以享受香魚的好滋味囉

當然, 戰力不能喪失, 繼續拿蟹堡下去烤. 蟹飽烤法為慢慢將殼內材料壓出水分, 在快壓到沒水份後, 翻面烤個一分多鐘, 就可食用囉. 以前完全不知道這要怎麼烤, 結果外焦內沒熟. 這次又學到一招.

當然, 還有活扇貝也不能放過, 不過還是大草蝦比較鮮甜

也別忘了軟絲

超彈牙的

最後再烤一鍋繼續吃

終於用餐 2hr到囉, 肚子也漲得很誇張, 拍拍屁股, 付錢走人.

店家資訊:

[中正店] 03-331-6617
桃園縣桃園市中正路317號
平日:16:30 - 凌晨02:00
六日:11:00 - 凌晨02:00
[大興店] 03-357-7738
桃園縣桃園市大興路136號
平日:16:30 - 凌晨02:00
六日:11:00 - 凌晨02:00
最後收客時間至凌晨12:30

返家途中, 突然看到這招牌, 這.....Orz...

評分

參與人數 4參與度 +400 收起 理由
tss0513 + 100
yihua + 100 感謝分享!
一之眼 + 100
jenan + 100

查看全部評分

回復

回復

謝謝分享
回復

回復

感謝分享~
回復

肚子餓啦~感謝分享!
回復