CanonFans

搜索
樓主: 標本大師

7/13 免費的基礎閃光燈教學課程 。(額滿)

真是殘念.....
剛剛接到電話臨時相機得外借給朋友
只好任痛放棄這次課程了
有興趣的朋友可以pm給我, 把位子讓給大家囉~
回復

原帖由 tschan 於 2008-7-12 17:12 發表
真是殘念.....
剛剛接到電話臨時相機得外借給朋友
只好任痛放棄這次課程了
有興趣的朋友可以pm給我, 把位子讓給大家囉~

大大給我好嗎.. 我想去阿[s:33] [s:33]
回復

上課回來了。
教得真是不錯。
果然是閃燈大師。標本大~~~
辛苦了。~~

[s:66] [s:66]
回復

標本大~~~!!!

感謝囉~~~!!!

我是一直被你叫去前面玩閃燈的肥羊~~~!!!
回復

HI~大家好~
我是山姆~
也就是今天坐在前面被做跳燈示範的那個很胖很醜的新同學~

很高興能參與林先生(標本大師)的教學課程~
從器材的介紹及運用~到實際的操作及經驗分享~
內容精采受益良多~
當然今天也很高興認識到毛大及阿寬大還有其他我不知道名字的朋友們~

初次印象感受到CF是個無私的學習環境~
第一次發言希望日後先進多提攜及指教~
除了感謝還是感謝~
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-7-13 23:23 發表
HI~大家好~
我是山姆~
也就是今天坐在前面被做跳燈示範的那個很胖很醜的新同學~

很高興能參與林先生(標本大師)的教學課程~
從器材的介紹及運用~到實際的操作及經驗分享~
內容精采受益良多~
當然今天也很高興認識到 ...

Hello Sam,
我是坐在倒數第二排臉上很需要保養的小 j啦, (看我左邊的大頭照應該不會不好認)
也很高興認識你喔,
昨天下午真的學到不少, 接下來還真的要多多練習才是真的,
最後也非常感謝標本大師的指導,
還帶一大堆東西來想毒大家, anyway, nice meet you.
也謝謝毛哥提供此資訊.
回復

樓上的幾位..還不分享一下 標大師指導的作品。[s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 littlej 於 2008/7/14 10:28 AM 發表
Hello Sam,
我是坐在倒數第二排臉上很需要保養的小 j啦, (看我左邊的大頭照應該不會不好認)
也很高興認識你喔,
昨天下午真的學到不少, 接下來還真的要多多練習才是真的,
最後也非常感謝標本大師的指導,
還帶一大堆東西來想毒大家, anyway, nice meet you.,
也謝謝毛哥提供此資訊

J大~對啦~
我昨天回來就是一直在想大家都怎麼稱呼你~
怎麼想都想不起來~失敬~失敬~
也很高興認識你呦~

我很珍惜昨天的經驗分享課程~
特別是能用標本大帶了一堆副廠的閃燈做示範時....

我個人特別佩服能用有限的器材拍出漂亮的作品的前輩~
物盡其用..一切靠自己的巧思...這才是當初在選擇使用DSLR最原始的精神呀~

我的邏輯能力一直不是很好...所以...很可惜的在精采的上課中吸收有限~
還是要靠多練習才能琢磨自己的攝影技巧才不妄前輩們精心安排的活動....
回復

那天上課的教材,今晚補上,請大家稍等一下摟。
回復

來張經典的。

[s:62] [s:62] [s:62] [s:62]
回復

原帖由 RG6 於 2008/7/15 02:51 PM 發表
來張經典的。

[s:62] [s:62] [s:62] [s:62]

原來您就是路大呀~
想說在網路上不知道怎麼稱呼您.......ccc~
回復

原帖由 RG6 於 2008-7-15 14:51 發表

這張實在是太經典了!  [s:37]
回復

我像機裏也有相片~
晚點來整理....
回復

講義在這

跟了我三年的筆電,拜託你不要再跟我鬧脾氣了[s:76]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-7-14 23:07 發表
我的邏輯能力一直不是很好...所以...很可惜的在精采的上課中吸收有限~
還是要靠多練習才能琢磨自己的攝影技巧才不妄前輩們精心安排的活動.... ...

不是你邏輯不好,是我課程設計的不夠完美,這一次人來的很多,每個人程度與狀況都不同,以往小班制時,我可以很快的大家的學習掌握進度,但人太多的時候,東一個問題,西一個問題,亂了自己的步調,要帶大家去實習操作也會造成困難,...,這次有很多觀念都沒有仔細的傳達到,我儘可能利用講義再幫你們補充摟。

令外山姆 兄,男人不用擔心自己長的醜,有自信就是帥,男人的帥可以有很多種定義[s:47]
回復