CanonFans

搜索
查看: 5585|回復: 63

7/13 免費的基礎閃光燈教學課程 。(額滿)

課程不限相機器材廠牌,不管N,C,O,P,S 社通通沒問題,請大家帶些疑難雜症一同討論,這都是很好的補充教材。

本次活動定位於多人簡化版,實習操作部分較少,敬請見諒。

活動地點:新光三越的法雅客天母店
(華那威秀天母店)
台北市忠誠路二段202號
(可搭乘捷運芝山站的免費接駁車前往)

時間: 7/13(週日) 14:30~18:00 含中場休息時間

參加辦法;

採用電話預約報名,名額暫定30人。

2875-6000 分機 3056

早上10點開放報名

TO:毛哥,這次真的是早上報名歐。

請Canon Fans與LDS ClUB 兩站的網友電話報名成功後,請順便在網頁回覆,以利統計人數。

建議攜帶 CF 或 LDS的識別證,讓大家互相認識與交流。

下載CF名牌

教學內容大綱:

0 你到底是不會測光,還是不會曝光?
(自我能力大檢驗)

1 閃光燈進化史
(概論)

2 上了我的課,你就不用心算GN值與閃燈出力。
(讓大家熟悉你的閃燈)

3 為什麼我上了柔光罩拍起來還是不夠自然?大師,請告訴我哪一種柔光罩最好。
(答案就是讓你敗家前又有得想了...)

4 阿,就是這個光。
(告訴你那道光怎麼拍來的,討論光線品質,特性,運用...)

5 各種拍攝小技巧解說
(請各位帶你的難題過來巴)

其他注意事項:

1 建議自備閃燈,及基本相機操作能力,還沒買閃燈也是可以來,只是擔心您聽完後會想敗家。(與芝山,士林站超近...)

2 如果要試玩他人器材,請在課後原器材持有者指導下時使用,不當操作易造成風險。

3 座位可能有限,請優先禮遇行動不方便者。

評分

參與人數 2參與度 +50 收起 理由
fatsheep + 10
kenny6606 + 40

查看全部評分

回復

哪時要來台中開課一下.....[s:21]
回復

原帖由 法小金 於 2008-7-7 02:49 發表
哪時要來台中開課一下.....[s:21]

您買相機不也跑來北部看辣妹嗎,那邊離辣妹店也不遠阿[s:29]

目前都在那邊辦有幾個原因,器材很重,摩托車不好搬,而且那邊離我家比較近[s:12]

回復

原帖由 標本大師 於 2008-7-7 02:52 發表

您買相機不也跑來北部看辣妹嗎,那邊離辣妹店也不遠阿[s:29]

目前都在那邊辦有幾個原因,器材很重,摩托車不好搬,而且那邊離我家比較近[s:12]

下次要辦先偷偷提早一個月前跟我說
我再排假去[s:29]

話說
台中法雅客相機部的員工標本大有認識嗎
回復

原帖由 法小金 於 2008-7-7 03:12 發表

下次要辦先偷偷提早一個月前跟我說
我再排假去[s:29]

話說
台中法雅客相機部的標本大有認識嗎

完全不熟[s:13]

不過要是到相機部門有人不鳥你,或不讓你試玩相機,我可以幫你反應。[s:12]
回復

嗚嗚,回南部了…不然還挺想去上標本大哥的閃燈教學課程說![s:48]
回復

原帖由 標本大師 於 2008-7-7 03:16 發表

完全不熟[s:13]

不過要是到相機部門有人不鳥你,或不讓你試玩相機,我可以幫你反應。[s:12]

哈...沒啦
我跟台中法雅客很熟.....XD
所以想看你有沒有認識我朋友...呵
回復

靠腰阿
才約好去宜蘭衝浪
傳說中的閃燈課又要錯過了[s:48] [s:48] [s:48]
回復

我先報名~~~!!!

9 : 59 : 59 電話一定要通呀~~~!!!
回復

= =剛好跟桃園聚會相衝突[s:13]
回復

時間快到了~~~!!!

好緊張喔~~~!!![s:30]
回復

是電話報名還是要用簡訊報名就可以?

看到了內部分機電話。只能電話報名。

[s:36]
回復

7/13?

參加桃園版聚了....[s:44]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-7-7 09:22 發表
時間快到了~~~!!!

好緊張喔~~~!!![s:30]

死肥羊..菸少抽一點啦...[s:68]
回復

原帖由 microsome 於 2008-7-7 08:54 發表
= =剛好跟桃園聚會相衝突[s:13]

恩阿....
看來.........[s:29] 只能對不起站長了。
我等著10點報名。[s:68]

謝謝 標大師.
回復