CanonFans

搜索
查看: 2504|回復: 22

►►►An American Wedding 美式婚禮2014 ● DV ◄◄◄

照片太多,本來想選30張的。結果po了51張

相機:Canon 6D
Lens:Canon 70-200mm f4,Tamron 17-35mm, Canon 85mm 1.8,Sigma 35mm 1.4
閃燈: Canon 430EX

歡迎交流:http://www.ourphoto.org

非專業婚攝。。。:) 我是幫同事拍的,她們知道我愛拍,特別請我去拍的。

歡迎交流:http://www.ourphoto.org

評分

參與人數 8參與度 +800 收起 理由
mytaos + 100 大聲喊讚!
leedavis + 100 完美神蹟!
趴趴走 + 100 感謝分享!
panp2738 + 100
yoshiro + 100
小魚兒.na + 100 感謝分享!
iamdc + 100
jenan + 100

查看全部評分

回復

本文章最後由 curtiswang77 於 2014-5-15 03:51 編輯

出動四支鏡頭,一支閃燈,拍的真是天人之作!

可以了!

奶嘴先吐掉吧!

禮貌上,謝謝您,奶嘴還給您!:)  發表於 2014-5-15 04:23
回復

幫你公布一下當初不告而別,離開icanon的原因吧!

因為starskang的一篇[致黑武士],您的大作被我剖析,

沒想到,你就像個賭氣的小娃兒,不告而別了!

還有,你胡謅說什麼精華問題,根本是你綁架著[精華帖]刊出,意圖綁架icanon,

農曆年間,我測試精華帖刊出的方法,你現在也拿來當話柄嗎?

笑話!! 我就是在測試你,在沒人發帖的冷清[春節]時段,你會怎麼做?

被人看破手腳,氣著出走,這就是你DV的一點本事!

你背後一天到晚記恨,顛倒是非,雖然你是美國人,但不見得你跟別人不同!

不行的就是不行,給你最後一次[良心的建議]了!

您錯了,我老早在starskang那一篇,就準備離開了!已經努力在研究如何用Discuz系統:)只是時機不到,沒有公佈!  發表於 2014-5-15 04:41
回復

本文章最後由 dvchung 於 2014-5-15 05:07 編輯
curtiswang77 發表於 2014-5-15 04:05
幫你公布一下當初不告而別,離開icanon的原因吧!

因為starskang的一篇[致黑武士],您的大作被我剖析,

我沒有生氣呀。。您錯了,我跟很多CF的好友一樣,不想理您。不願意跟您混在一起,不願意一起當版主,不願意做一些無意義的精華帖評審,我也沒什麼好本事,您太抬舉了,我只是喜歡攝影,愛亂拍。沒有什麼好本領:)

就這樣:)bye bye~ 祝您這位高手不要再誤領其他新人(還有不認識您的人)。。。只有在CF的老手。。大家都知道您嘴巴的本領。。領教了:) 您難道還不知道很多CF的朋友離開這裡,就是因為您的關係嗎? “大師”!

我知道您在iCanon很無聊。那裡真的冷清到不行,不過也請不要來這裡鬧事,有本事,還是分享美圖吧!這個才是玩攝影論壇的正道,而不是玩嘴皮。。。:)有時間就多拍照,多練習。。加油!

對了,一直覺得您的心態有問題,良心建議您去看心理醫生:)

其他人來看看就好了,不需要繼續,我也不會在做任何反應,浪費時間而已。。。謝謝了!

是沒有必要跟他多費唇舌了,反正心胸打不開的人,永遠無法聽進不同聲音的^^  發表於 2014-5-15 14:09
回復

差一點忘記, 你們現在icanon 的logo, 一些版面小按鍵icon,蓋章設計, 都是我當出為大家的新家設計的。如今版面已經變了,網站性質也與大家期待的不同。 有本事就拿掉,自己設計新的。不然一直都有我的影子唷:)

哈哈哈~~~說的好^^  發表於 2014-5-15 14:07
踩到人家痛處了^^  發表於 2014-5-15 06:50
回復

~~~~雙胞胎除了身高以外分不太出來

對呀:)剛剛開始在公司我也分不清,現在知道誰是誰了:)  發表於 2014-5-15 07:04
回復

原來早就有計畫地再進行了啊!!

那我也公佈一下當初您的計畫!

starskang:

黑武士
不知道你是誰的化身,我誠盼你好好應用你那套攝影理論,拍些驚世之作,用來寬甯兄之心。
如果你拿不出"作品"(拍照一直是藝術領域的偏門,說白了~不在行內)如何讓人信服你的那套說詞呢?
在這裡我所認識的人不多,但至少我知道Ryan兄是修過這門課的,然而我也不曾看過他對攝影有任何論說,為什麼~因為~知
記得前輩   郎靜山先生八十多高齡時還上山取景,是不是好作品,拿出來看就明白,而不是用一堆文字堆疊要人信服,不是嗎
這裡是甯兄設立的,如果他是專扮好人,而你是專扮壞人,如此你們大可成立個"三鶯區攝影團",也就不用這麼累了
在這裡打擾各位一個多月,很是抱歉
沒能替本站帶來營收,還佔用可貴的空間,非常慚愧~煩請將本人所佔用空間一併清除。
未學無學,若有得罪諸君且請見諒!
小人~太空飛鼠

Ryan83:

我曾建議過匿名版主沒錯!但是,如果這個匿名版主只是為了唱黑臉,可以講些不負責任的話,就與我的初衷相違背了!

區區一個精華帖的規範就搞到滿城風雨!值得嗎?前面的辛苦、期望、專注,大家都忘了?好累!發覺願意上來討論的人就那幾個!冷了!

匿名版主因我而起,看來,我得建議讓它消失!因為,它只有讓事情變得更嚴重、更不好收拾!

黑武士:

謝謝各位指教,
如果執行板務也能如今天一樣熱絡,
那我就沒看錯各位,
如果你們不服氣,很簡單,請你們把板上所有帖子都看一遍吧.
今天針對我小黑,如果我閉著眼睛可以把在這挑戰帖中的每一位拍出什麼作品,
那些得意之作一一道出,
請問各位,你們是服氣或不服氣?
最好每一位都回答,沒超過半數,我就提那些不回答好的!

dv. 閉著眼睛拍照? 這個說的也太離譜了。。。。LOL (這個就是為什麼您說話的公信力太低了)  發表於 2014-2-28 02:59 IP:12.18.63.165:20682 刪除  

dv. 對了,蒙太奇也不錯。不同風格  發表於 2014-2-28 02:57 IP:12.18.63.165:39265 刪除  

dv. 沒辦法,誰叫您的公信力太低,搞的一大堆版主都要離去,值得嗎?真抱歉。  發表於 2014-2-28 02:42 IP:12.18.63.165:57885 刪除

黑武士:

第一位 DV

台灣行

得意作品
  國父紀念館儀隊,低角度拍攝閃亮軍靴.

紐約中央公園

得意作品
春夏秋冬 未完成 還欠一季

老鏡因為缺光圈手動控制環,所以連作近20篇

得意作品
鬱金香花園

魚眼
得意作品
紐約時報廣場
中央車站

風景

得意作品
長堤
海灣與橋加一條船

塗鴉牆
後製色彩

其他
得意作品
科學博物館
小DV神奇化妝術
紐約街拍廣告女郎
庭院楓葉
萬聖節

幾乎沒有
微距
飛羽
追焦

人文
廟宇
街頭人物

難見就是沒有
古蹟建築 中央車站除外時報廣場不夠老

人像
較少涉獵,除小DV,朋友愛情篇,同事與公司宴客

近期

街道雪景

旅遊

沒飛成的熱氣球
賣不掉的大南瓜與滿樹的蘋果
某水壩

先這樣!

請下一位?

DV:

真不好意思:)這些也不算是什麼得意作品。請問這是做什麼用呀?我還有一大堆沒PO的人像作品,遊記,雜拍,黑白照片:)其實微距,飛羽,追焦早期在CF有一些作品,只不過越來越忙,沒太多時間拍,這些主題比較花時間。所以選擇快拍作品比較多:)

謝謝您這麼用心在關注我的作品,我也愛k歌:)呵呵。。。

不過列出這些別人的作品有什麼意義,用途嗎?

點評 黑武士 問得好! 前面不是大家說要看我的作品嗎? 那為什麼一定要看我的作品呢? 多看看板友們的作品不行嗎?  詳情 回復 發表於 2014-2-28 03:59 IP:118.168.189.104:60464 刪除

黑武士:

問得好!

前面不是大家說要看我的作品嗎?

那為什麼一定要看我的作品呢?

多看看板友們的作品不行嗎?

binglien dv 你身為全區版主 幹嘛想要捅破 匿名分區版主 的 cover , po 圖就知道是誰 不是廢話嗎? 切  發表於 2014-2-28 11:05 IP:59.115.60.90:11634 刪除  

dv. 那就晚安了:)  發表於 2014-2-28 04:14 IP:12.18.63.165:64389 刪除  

黑武士 不用探究了,今天先到這裡,就像拍那張禮兵靴一樣,放到這麼低,人家還嫌高的時候,就要更低.共勉之!  發表於 2014-2-28 04:14 IP:118.168.189.104:21945 刪除  

dv. 我都愛看:)  發表於 2014-2-28 04:06 IP:12.18.63.165:57688 刪除  

dv. 您在逃避呀 LOL :) 看看沒關係啦:)  發表於 2014-2-28 04:04 IP:12.18.63.165:62969 刪除

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上就是真相,DV說早就在計畫了,原來許多人成為DV的打手,也都在計畫中啊!!~~~~

另外,starskang,當您眼見八九十歲的郎先生上山拍他弟子所安排[天體]場景時,您做出偉大的評論,

可是文中又批評攝影 "(拍照一直是藝術領域的偏門,說白了~不在行內)!!!

好偉大的論述啊!

郎先生偉大之處不在此,請您查清楚再來論述!

再回贈starskang,當初回復您[鏡頭與機身失焦]的問題時,我就已經知道您[拍照實在是不在行],簡單的單反相機問題讓您搞上了幾個月啊!
有空歡迎來icanon參考拙作,教您如何調焦!

套一句kent大的話,我看不懂你在說什麼? 請用您的作品說服大家~感謝  發表於 2014-5-15 08:52
回復

來賣乖?  發表於 2014-5-16 06:03
我真的也不懂啊^^  發表於 2014-5-15 09:10
回復

別忘記後面還有一大篇可以PO到您的嘔屁站!

我特許您可以複製,但不可以節錄!

還來啊@@.. 我真的看不懂您想表達什麼...  發表於 2014-5-15 09:40
回復

curtiswang77 發表於 2014-5-15 09:33
別忘記後面還有一大篇可以PO到您的嘔屁站!

我特許您可以複製,但不可以節錄!

回復

不要在別人家裡開戰,這樣對這裡的主人會不好意思....
來、來、來,我特許77大哥去OP註冊個帳號,然後去哈拉區跟大家來辯論一下....什麼,這樣不公平,這樣你會孤掌難鳴

那好,你就開放我們這些被鎖IP的人,讓我們回去增加ICC的流量跟帖子量吧
回復

精彩紀錄
美式婚宴跟台式仍有不同
但充滿歡樂氣氛,卻是相同,不分國界

謝謝leedavis,沒錯,雖然方式不一樣,不過大家都是開開心心的:)歡樂氣氛真的很棒!  發表於 2014-5-15 21:55
回復