CanonFans

搜索
查看: 1199|回復: 4

[5D II] 《我愛香港》第六與七天!(完)

《我愛香港》第六天!(上)
最後第二天也是聖誕前夕,也是我們來的目的 嘻嘻 ^^ 今天我們比較晚才出門加上出門前跟(大)鍾先生吹水,所以出到去幾乎所有餐廳的早餐優惠(早上十一點前)都沒了。哈哈哈 ^0^ 沒關係我們也想吃點不一樣的,我們走著走著就來到佐敦道地快餐廳‘大家樂’。到餐廳時時間剛剛好十一點(傻仔的手錶早就過了十一點)還來得及點‘大家乐超值選早餐’,重點這裡的早餐還低至港幣18就有了。很多人都說香港吃東西貴,在香港吃不一定貴只是看你有沒有選對時間罷了吃吧了。我們一人一份早餐加起來都不用港幣50還有飲料呢 嘻嘻 ^^

《我愛香港》第六天之金濤篇!

謝謝(大)鍾先生給我們拍了張合照 ^^

我們也跟鍾先生拍照留念留念
(因為大小鍾先生輪流值班賓館,所以我們回來後就還了小鍾先生啦!)

《我愛香港》第六天之大家樂篇!

我們的早餐

雖然沒有那些港式餐廳那麼豐富,不過還是很划算的 ^^

是不是有點‘老麥’的感覺。

我們的隔壁檯還有個港版犀利哥

在看看這裡的環境

《我愛香港》第六天之東涌篇!

純粹來這看看有什麼便宜的東東,因此沒有按下幾次快門

來個搞怪的自拍短片 哈哈哈 ^0^

《我愛香港》第六天之佐敦篇!

血拼後我們再次回到佐敦放東西

新加坡的Toast Box

跟義順招牌合照

《我愛香港》第六天之福臨篇!

又回到這熟悉的當,因為我們想試這裡特價套餐~Cheese....

就是這'Cheese加拿大龍蝦'才港幣68 Oh My God ^0^

不過一定要加上一碟小菜,還是很划算。
(因為單點'Cheese加拿大龍蝦'港幣200多300了)

傻仔:哇!好抵啊!

《我愛香港》第六天之帥到飽燈的‘Abercrombie & Fitch’篇!

這間服裝裝潢簡直帥到飽燈,單看照片很難形容它的‘帥’!

真的太特別了!

真的不懂詮釋這裡的特別

拍一會有個酷酷的老外跟我:No allow photo!(還好拍了幾張)

《我愛香港》第六天下篇預告!

走著走著發現封路哦!

哎呦!Entry哦!

滿滿看到人潮的咯!

《我愛香港》第六天(下),待續..

評分

參與人數 3參與度 +300 收起 理由
Evolekam + 100
panpp2738 + 100
FREDHH + 100

查看全部評分

回復

《我愛香港》第六天!(下)
聖誕前夕我們到底去哪裡倒數 嘻嘻 ^^ 答案就是~‘蘭桂坊’啦!本來幾天前在大嶼山剛認識的大馬朋友約好在這一起倒數,怎知道他既然臨時不舒服回賓館休息去了!至於他朋友電話我也沒有,沒關係我們還是可以很開心玩的!

《我愛香港》第六天之蘭桂坊篇!

我們到啦!比幾天前來多很多人

其實也沒有想像中那麼多人

至於我們比較早到,所以走著走著就走出蘭桂坊了。

附件有救護車

走著走著又回去蘭桂坊

在七仔前看見了‘聖誕樹’,不應該是‘流動聖誕樹’才對 哈哈哈 ^0^

趕緊給愛人與這‘流動聖誕樹’合照留念留念;也叫在用拍照的大哥給我們合照一下 嘻嘻 ^^

我們也來一人一張個人照

再次請附近用單反拍的大哥給我們拍合照一下
(好像少了什麼~傻仔的聖誕頭飾,也多了什麼~右邊的大哥)

這張就對了,傻仔有了聖誕頭飾,愛人也變成小魔女啦!哈哈哈 ^0^

人真的越來越多了

你看警察哥哥多麼專注

注意我們身後的那個最佳路人,還有成龍大哥招牌V手勢;你看爺爺多潮啊!

口渴了買支極少酒量的飲料

愛人當然是‘著名’的飲料啦,愛人心想:嘻嘻 ^^

傻仔:啊...啊...(無聊)

愛人:Online先

邁進凌晨12點人就跟多了,不過卻沒有任何的倒數活動!原來這裡不流行聖誕倒數 ><|||

見到人就送上Merry Christmas的祝福,自High一下

雖然沒有倒數活動(海港城有 ><|||),但也算達成愛人心願到香港過聖誕。開心就好 笑一個 ^0^

《我愛香港》第七天,待續..

評分

參與人數 2參與度 +200 收起 理由

查看全部評分

回復

《我愛香港》第七天!(完)
時間真的過的很快好像剛從香港回到的感覺,經過四個月的終於來到遊記的最後一篇。雖然很不捨把它完成,不過還是要好好的完成。(傻仔感性的拋書包時間)因為結束也代表著另一個的開始 ^^。最後一篇沒有介紹任何特別的東東,只是到處走走吃吃怕拍照 ^^

《我愛香港》第七天之港仔魚蛋王篇!

是不是很清很好吃的感覺 ^^

《我愛香港》第七天之港仔魚蛋王篇!

再來嘗嘗這裡點心 ^^

點幾碟意思意思

《我愛香港》第七天之佐敦篇!

再來卓越看什麼便宜東東

各式各樣的海心

注意!

廟街附近的‘紅色’地帶!

《我愛香港》第七天之明記篇!

晚上來好幾次都沒有位

至於很多甜品都還準備好,所以只叫了一碗試試

《我愛香港》第七天之金發篇!

回之前打包幾個麵包

《我愛香港》第七天之離開佐敦篇!

之前跟大鍾先生合照,離開再跟小鍾先生合照留念

等機場巴士ing...

《我愛香港》第七天之香港機場篇!

回到吉隆坡機場就到Premium Lounge 用我們免費的晚餐 謝謝 Wong San 嘻嘻 ^^

終於在四個月禮把七天六夜香港聖誕遊記完成,雖然只是遊記但卻好像昨天的發生的事一樣。
可能一邊寫遊記一邊回憶那美好的旅程,希望它一直都在永遠都不會消失。謝謝你的閱讀,祝你有個美好的一天 嘻嘻 ^^

(一) 《我愛香港》第一天!(上)

(二) 《我愛香港》第一天!(下)

(三) 《我愛香港》第二天!(上)

(四) 《我愛香港》第二天!(下)

(五) 《我愛香港》第三天!(上)

(六) 《我愛香港》第三天!(下)

(七) 《我愛香港》第四天!(上)

(八) 《我愛香港》第四天!(下)

(九) 《我愛香港》第五天!(上)

(十) 《我愛香港》第五天!(下)

(十一) 《我愛香港》第六天!(上)

(十二) 《我愛香港》第六天!(下)

(十三) 《我愛香港》第七天!(完)

評分

參與人數 2參與度 +200 收起 理由

查看全部評分

回復

回復

幸福旅遊紀錄....拍的真讚....
回復