CanonFans

搜索
查看: 2292|回復: 6

[5D II] 《我愛香港》第五天

本文章最後由 chincai 於 2014-4-26 10:48 編輯

《我愛香港》第五天!(上)
來到第五天啦!第五天(上)遊記會跟大家分享沙田的~‘史諾比開心世界(英文:Snoopy World)’和香港著名的~‘黃大仙’。雖然到香港那麼多次卻沒來過史諾比開心世界(英文:Snoopy World),也因為這樣才有更多借口到香港旅遊,因為香港太多地方沒去過了 嘻嘻 ^^ 跳tuney一下,一年之際在於春,一天之際當然在於早餐啦!所以什麼都不用先去醫飽肚子再說 ^^

《我愛香港》第五天之福臨早餐篇!

鍾先生多次推薦福臨酒樓當然要過來試試,來張愛人愛吃的燒賣 ^^

這才叫超值抵吃香港點心,鹹魚肉餅才港幣2.80 瘋了!

Sony nex 5r拍的,白平衡很准哦!

口水是不是快留出來了呢 ^^(無敵兔拍的,雖然偏暖但也比較實在)

傻仔:黑芝麻流沙包!好吃!

左:吃飽飽(我扪只用一半桌子);右:下次來就要試試超值抵吃的加拿大龍蝦和一蚊雞 ^^

《我愛香港》第五天之史諾比開心世界(英文:Snoopy World)篇!

沙田廣場的聖誕裝飾

再來張自拍合照 ^^

傻仔也來張個人照

感覺快到咯!

我們到史諾比開心世界啦 ^0^

來張史諾比開心世界全景照

傻仔:愛人望過來!

再來張我們和史諾比家族大合照

史諾比卡通裡的校巴

還有學校門口

還有很大的史諾比圖像在地上

劇院加上男高音

愛人:郵政局有沒有開門啊!

傻仔:快點開門,我要進錢啊!

幹嘛多了個傻仔???

傻子:愛人看這邊

傻子:把錢交給我就對啦!

史諾比在曬太陽哦!很熱leh...

環繞史諾比開心世界的住宅,感覺很堅固醬!

這位太太硬要我連她一起入鏡,><|||

沙田地鐵站

隨拍~沙田廣場

《我愛香港》第五天之黄大仙篇!

一出黃大仙站又看到密密麻麻的住宅

那麼曬都那麼多人拜拜

九龍壁,北京紫禁城也有一個

七級,最高級別是九級(一只一級),北京紫禁城就是最高級別~九級!

變臉;左到右

當黃大仙遇上天蓬元帅又會擦出什麼火花呢?

我們各自的守護神

我們與月老合照

傻仔離開是也要與眾神合照合照

《我愛香港》第五天(下),待續..

評分

參與人數 3參與度 +500 收起 理由
panpp2738 + 100
FREDHH + 100
小小吳 + 300

查看全部評分

回復

《我愛香港》第五天!(下)
黃大仙後我們就到香港島繼續的趴趴走,本來想要到太平山看日落的。怎知道到了太平山欖車站看到~People Mountain People Sea(人山人海)的,所以就打消這的這念頭了。有句話說得好~‘計劃趕不上變化’,不過我們也在搭電車途中發現找了很久的...待會看下去知道了  嘻嘻 ^^

《我愛香港》第五天之香港島篇!

首先我們就來到銅鑼灣搭電車

走著走著發現位於銅鑼灣及灣仔之間的‘鵝頸橋’橋底是香港打小人的熱門聖地。

就開始從這裡開始搭電車到中環

愛人跟傻仔說:還沒到,不用緊張。到了我會知道的...(心想:好像過了哦!愛人 ><|||)

來到太平山的纜車站又再次發現佔領中環的畫面~人多到!所以我們就往中環電車走回去,邊走邊拍。

路途還經過李超人公司的公園,在中環寸土如金...錯錯錯,應該是比黃金更貴的地方還有公司擁有私人的公園,試問還有誰有能力做到。
偶像(李超人) 致敬 ^^

來到中環電車站咯!

《我愛香港》第五天之灣仔Coffee Academy篇!

我們到灣仔電車站下車,因為發現愛人很想去的一件店...

整個中環都是市林,滿滿的高樓大廈

當 當 當 就是這間啦~‘Coffee Academy’(港劇:猫屎妈妈一直出現的店名)
本來想要到銅鑼灣那間可是問了很多路人都不知道,碰巧搭電車途中看到灣仔有所以就來咯~嘆咖啡 ^^

店裡的設計,不錯下

雖然小但卻不會覺得狹窄

看起來好像亂,但感覺很整齊 不知道自己在說什麼 ^^

我們就選坐這裡

餐單跟這裡的The Bee,Bens之類餐館類似

價錢有點小貴哦!(這裡是香港啦!)

不過還好發現有~一個甜品

一杯咖啡加起來才港幣68菜單(算親民價格,因為單點一杯咖啡就要上港幣48以上)

我們也來拍照留念留念

《我愛香港》第五天之灣仔步行到銅鑼灣篇!

待了一小時左右我們就步行往銅鑼灣方向去

好心情

劉太~‘楊冪’

銅鑼灣買雞蛋仔吃

往裏面拍拍

《我愛香港》第五天之佐敦篇!

又吃福臨,不是啦!走走拍拍吧了!

找點小吃

咖喱魚蛋

愛人:愛人你看是不是好像很好吃呢 嘻嘻 ^^

試試對面雲吞面先

再到澳洲牛奶公司試試這裡炒蛋,好吃下只是這裡的伙計的語氣感覺有點不愁沒有生意的感覺。

《我愛香港》第六天,待續..

(一) 《我愛香港》第一天!(上)

(二) 《我愛香港》第一天!(下)

(三) 《我愛香港》第二天!(上)

(四) 《我愛香港》第二天!(下)

(五) 《我愛香港》第三天!(上)

(六) 《我愛香港》第三天!(下)

(七) 《我愛香港》第四天!(上)

(八) 《我愛香港》第四天!(下)

(九) 《我愛香港》第五天!(上)

(十) 《我愛香港》第五天!(下)

評分

參與人數 2參與度 +200 收起 理由
panpp2738 + 100
FREDHH + 100

查看全部評分

回復

回復

天氣那麼好 真是太贊
回復

天氣那麼好 真是太贊
回復

精彩旅遊紀錄....