CanonFans

搜索
查看: 1124|回復: 4

[6D] ※※八德埤生態公園---蛋拔

八德埤生態園區
位於桃園縣八德市興豐路旁,鄰近桃園榮民之家及國防大學等設施,基地呈三角形,佔地約5公頃。

這裡生態相當豐富,親子來的話,可以餵魚、餵鴨子,這裡的大草皮還可以讓小孩玩球、追逐等...
甚至我還看到有人在這裡野餐起來耶

愛拍照的人,這裡也有相當多植物跟生態可以拍照,真的很推薦大家到這裡走走喔

愛美食的人,這裡也有TINA廚房可以用餐,真的是很多元化的園區
不過貼心的叮嚀,防蚊液跟水還是要帶著,避免被蚊蟲叮咬,也可以適時的補充水分喔

1.停好車後,會經過一條不算短的綠色走道才到園區內

2.突然被人叫一聲,原來我被偷拍了

3.先來幾張園區內的花草篇...拍謝,貼錯了

4.來點正經的啦

5.

6.

7.

8.

9.再往裡面走,可以看到一座涼亭,這裡是餵魚的最佳地點

10.當然,小蛋最不能抗拒飼料機的誘惑

11.要餵魚,可要先當我的MD才行

12.再往裡面走,可以看到一座人工湖

13.不知道這是什麼花...

14.這人工湖有著豐富的生態,當然鴨子是不能少的

15.不過都只拍到屁屁

16.這裡的鴨子好像是春天到了

17.這小子不知道為什麼這麼開心

18.原來是在享受微風的吹拂,跟花瓣落下的浪漫感覺

19.

20.好吧,來看點賞心悅目的吧....小小白也能創造出仿蔡頭的散景

21.長焦的壓縮感,真的會讓人著迷

22.而24-70的圓圈散景,也是相當的迷人

23.轉頭發現了蒲公英

24.想到小蛋很愛吹蒲公英,所以趕緊叫小蛋來幫助蒲公英繁殖

25.繼續幫他物色蒲公英

26.他就繼續吹

27.再發現蒲公英

28.變成他老媽去吹

29.真的很喜歡小蛋這時候天真的樣子

30.要往下個景點去,叫小蛋趕緊把手上的飼料餵完

31.小孩與鴨子的微妙關係

32.小孩、媽媽與鴨子的微妙關係

33.正當沉浸於天倫之樂與觀賞漂亮的花兒時

34.

35.旅程總是會有終點,別了八德埤,夏天來臨時,我們會再來的

詳細的交通資訊,請看我的痞客邦-----蛋拔的遊玩日記

評分

參與人數 7參與度 +700 收起 理由
folker + 100
MaxPauline + 100
陳文君 + 100
shunader + 100 感謝分享!
fuyi0810 + 100 美圖美景!
dvchung + 100
jenan + 100

查看全部評分

回復

每次看板大的文章都覺得有趣

哈哈哈~~~是您不甘嫌啦^^  發表於 2014-4-28 13:36
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享

感謝賞圖^^  發表於 2014-4-28 13:36
回復