CanonFans

搜索
查看: 1198|回復: 4

[6D] ※※竹子湖採海芋---蛋拔

小蛋一直說他沒去採過海芋,所以趁著週末假期帶他去竹子湖走一趟

今天特地挑了一間可採乾式海芋的農場來採,不然水太深,小蛋就只能作壁上觀了

但是....採到一半才發現,另一邊的海芋田人更多,相對的M也更多...真是失算啊

1.小蛋這種身高是不用收費的...100元可以採八朵

2.這裡是乾式的海芋田

3.第一支的海芋當然要讓小蛋操刀

4.來看看他拔海芋的醜樣...英姿吧

5.果然這小子只是虛胖,最後還是要他老媽來幫忙

6.採海芋不行,那就來練拍照囉

7.

8.海芋....優雅的花兒

9.亂入一張不知名的植物

10.果然花還是女生的最愛

11.小小攝影師

12.告別這對母子,我前往溼地海芋田拍照

13.其實溼地海芋田最好取景

14.看吧....很好取景吧

15.人像清楚就好,花...就讓他過曝吧

16.甜蜜海芋,恰巧排成愛心狀...好吧,祝天下有情人終成父母...眷屬

17.我等這隻蜘蛛爬上來,讓我蹲到腳痠

18.想不到小小白拍起海芋也不含糊喔

19.海芋還是要帶點光影才能有通透的感覺

20.排水孔...

21.花對女生就是有莫名的吸引力,她都笑開懷了

22.突然聽到小蛋再叫我

23.原來他跑來找我了

24.女王花也採完了

25.我請他們給我三分鐘,因為.....

26.來這裡不自拍的人真的不多

27.採海芋的人,女生遠比男生多...

28.海芋的殘枝...曾經燦爛過,就值得了

29.遠方是冒煙的小油坑,就用它來感謝大家的賞圖唄

詳細的交通資訊,請看我的痞客邦-----蛋拔的遊玩日記

評分

參與人數 9參與度 +900 收起 理由
utaka + 100 感謝分享!
一之眼 + 100
潘虹宜 + 100 感謝分享!
fuyi0810 + 100
jenan + 100
yoshiro + 100
SADAKI + 100 美圖美景!
folker + 100
avg106 + 100 有美女都得給分的

查看全部評分

回復

海芋真的很容易過曝.....超級不好拍的....

是啊,海芋帶人像,就更難拍了^^  發表於 2014-4-24 09:31
回復

哈哈哈~~~感謝賞圖^^  發表於 2014-4-24 23:52
回復