CanonFans

搜索
樓主: 皮皮

新品

回復 #26 wumehara 的帖子

我今天去敗耳擴有順便聽了 ATH-W5000.很明顯的低頻不夠.跟他的EW9類似.[s:9]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-8-6 11:33 發表
掀海蛇HD595好推.一般的CD隨身聽就推得嚇嚇叫.[s:47]
但以它的高單價居然是MIC的.讓我很倒彈[s:17]
還有它的聲音跟頂級的還是有差.覺得聲音比較\"浮浮的\".不夠穩重.
K701就沒那麼好推[s:25]
RS-1很不錯....但一 ...

請問皮皮大~~ shure的耳機要哪買啊?
E5C不加耳擴OK嗎? 我主要喜歡聽古典音樂 特別是弦樂, 請問適合嗎?
或者有沒有其他[s:137]的?

謝謝囉~~
回復

回復 #32 Big_Mike 的帖子

shure的耳機---開封街的品嘉.重慶南路的音悅.八德路的鶴眾都有在賣.[s:19]
但E5C已停產了.換成E500現又改稱SE530.
我是接CD隨身聽.我感覺跟接耳擴差沒多少.所以不加耳擴OK.
我是喜歡聽古典音樂(大編制的).熱門.NEW AGE .
如果某支喇叭或耳機說比較適合聽某種音樂.那就表示他發出來的聲音有缺陷.應該都是全面性的.沒有適合不適合.[s:19]
有的話可能是某些方面比較好聽.
耳塞式的我還是[s:137]SHURE.從以前黑盤時就用他的唱針.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

回復 #33 皮皮 的帖子

謝謝皮皮大~~
剛剛上網查了一下價錢... 台灣SHURE中低階的耳機賣的比美國便宜
不過SE530反而更貴...
只好去門市問看看, 希望比較漂亮的價格囉~~

我除了古典音樂以外還喜歡爵士... 所以能找到均衡的耳機是最好的啦!
不過除非真的砸大錢.. .不然要買到各方面都很滿意的產品應該很難...
又不能另外買個重低音來用~~
回復

回復 #34 Big_Mike 的帖子

現在的喇叭我不知道.20年前的喇叭10萬元以內要能發出超低頻的.只有KEF104.2
而它的超低頻就如小孩子尿尿那麼細港.[s:33]
人家JADIS的好像滾滾洪水一樣.差那麼多.當然錢也差那麼多.(用聖桑的管風琴協奏曲試就知道了)
均衡的耳機我覺得K701及HD650都不錯.價位也在1萬出頭當然RS-1也不錯但貴了點.
耳塞式的我還是建議SHURE的[s:47]
祝你買到好東西[s:19] [s:19]
敗家!敗家![s:47] [s:47] [s:47]

回復

有樣學樣.學法老王敗模型[s:27]
利用颱風要來.昨天又去把DT990抱回來[s:25]
完成拜耳.深海蛇.AKG.GRADO各1隻耳機[s:19] [s:19] [s:19]

本帖子中包含更多資源

x
回復

如果以這5隻耳機來說.外型我喜歡AKG K701.音色我喜歡拜耳TD990[s:19] [s:19]
拜耳TD990的低頻比K701厚.音場也不錯[s:47]
回復

話說今天到博漢區去慶祝NIKON出全幅機.感覺HD595也不是全幅.又是MADE IN CHINA.[s:13]
所以又跑去品嘉敗了650回來.也算是把歐美四大耳機廠的旗艦收集完畢.[s:29] [s:29]
不玩了[s:48] [s:48]

本帖子中包含更多資源

x
回復

回復 #38 皮皮 的帖子

我之前用的也是HD 650,這隻耳機效果真的很不錯,只不過皮大買這麼多怎麼聽ㄚ?[s:49] [s:49]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-8-26 01:07 發表
話說今天到博漢區去慶祝NIKON出全幅機.感覺HD595也不是全幅.又是MADE IN CHINA.[s:13]
所以又跑去品嘉敗了650回來.也算是把歐美四大耳機廠的旗艦收集完畢.[s:29] [s:29]
不玩了[s:48] [s:48] ...

你怎麼一直買耳機[s:21]
回復

回復 #40 法小金 的帖子

跟你學的啊!!![s:25]
你不是一直 敗模型嗎???[s:17]
回復

回復 #39 doncat1017 的帖子

你沒聽過嗎???
這叫做\"ㄏㄧㄠˊ\"[s:13] [s:13]
都是CANON害的.害我很不爽就敗東西消氣[s:14] [s:14]

回復

原帖由 皮皮 於 2007-8-26 01:07 發表
不玩了[s:48] [s:48] ...

HD650我以前也有[s:19]

不過很少用
因為懶得戴
所以前陣子賣掉了
現在都聽喇叭

之前用的耳擴

也賣掉了

回復

原帖由 皮皮 於 2007-8-26 12:00 發表
跟你學的啊!!![s:25]
你不是一直 敗模型嗎???[s:17]

我們模型小的一台才一千多吶[s:25]