CanonFans

搜索
查看: 506712|回復: 12

[6D] ※※混日子咖啡---蛋拔

這間算是新莊新開幕沒多久的早午餐廳,沒有訂位的話,可能要等很久

在一次偶然的機會得知這間餐廳就在我家附近(用走的就能到),身為美食主義的我們,怎能錯過與她相遇的機會呢

1.簡約而不算醒目的招牌

2.店面的外觀(我也入鏡了)

3.悠閒的午後,與三五好友一同聚聚,聊聊八卦、倒倒垃圾,人生豈不愜意

4.老實說,椅子拍起來很有fu,但卻沒有想像中好坐

5.忙碌的吧台

6.住址跟營業時間,這裡寫得很清楚

7.這是這裡餐的價位,我們都是加100元升級套餐

8.大片的落地窗、古老的時鐘、悠閒的人們,這樣竟然也能夠成一幅和諧的圖

9.這裡不收服務費,所以一切請自己來

10.打字機與照片的裝飾

11.這座椅不只能拍,而且也可以坐喔

12.如果您以為這電話是裝飾用的,那您就大錯特錯囉...它還可以用喔

13.車頭都搬進來裝飾了

14.當然,這裡還有接受預約上皮飾製作的課程喔

15.餐廳拍到一半,兒子已經享用起他的鮮奶了

16.既然如此,那就先看我們的餐點吧...燒烤牛肉三明治,牛肉味不重,但醬料很清甜,整體口味適中,推薦

17.這薯條也炸的酥酥脆脆的,有一定的水準

18.里肌太陽蛋三明治,扎實不死硬{:8_879:}

19.升級套餐,附有顆粒的柳橙汁和咖啡或紅茶

20.當然,為了好好的混日子,這咖啡跟紅茶都可以無限續杯喔

21.用完餐,開始帶著小蛋來去練練拍照

22.樓梯轉角的裝飾

23.上樓去瞧瞧吧

24.牆壁都是剪報,盡頭還有小蛋在偷拍

25.這台相機小蛋越用越順手了

26.請依照身材取用開水

27.還是很專心的研究相機

28.下樓了...

29.才發現這不只是剪報,還可以寫許願卡耶

30.這裡的吊燈也挺有fu的

31.吊燈、紅磚牆、再配上散景,好像有那麼點的夢幻感

32.而在吊燈下等朋友赴約的女孩,也不會感覺有一絲絲的不耐煩

33.

34.這鐘不但可用,而且還很準喔

35.看看時鐘,我們該回到現實了

36.提醒小蛋該收相機了

37.答應他,等一下再帶他去其他地方走走,小蛋馬上露出奸詐而愉悅的表情

38.好吧,我們就親一下再走....

對了,蛋拔的痞客邦部落格已於今天正式開幕,望各位大大可以到我的家裡走走喔

蛋拔的遊玩日記

評分

參與人數 6參與度 +600 收起 理由
ysrl + 100
陳文君 + 100
yoshiro + 100
MaxPauline + 100
lingccp + 100 大聲喊讚!
jenan + 100

查看全部評分

回復

感謝賞圖^^  發表於 2014-4-18 11:20
回復

老实说,他食物价位跟新加坡超级商场一样也。不便宜哦。。。

嗯。生活费真的很高。  發表於 2014-4-18 22:39
是啊,其實台北的價位都不便宜....大台北居不易啊^^  發表於 2014-4-18 11:21
回復

感謝賞圖^^  發表於 2014-4-18 15:05
回復

感謝賞圖^^  發表於 2014-4-18 16:17
回復

編號32~是在等我嗎?

哈哈哈~~~有機會遇到他的時候,我再幫您問問吧^^  發表於 2014-4-18 22:27
回復

回復