CanonFans

搜索
查看: 1188|回復: 6

[其他] 【立山黑部雪峽谷體驗合掌民宿之行】

【立山黑部雪峽谷體驗合掌民宿之行】我的輕旅行。手機拍視界。
走在合掌村。感受著寧靜的氛圍。來到村子周圍。天氣很舒服。
住一晚感受這裡的ㄧ切。悠閒的漫步其中。帶著手機。慢慢找尋自己的美好。

我的臉書攝影交流詩文分享

【立山黑部雪峽谷體驗合掌民宿之行】走吧。來去鄉下住一晚。

【中部台灣-苗栗】火雲漫延。雲洞夕彩。

【中部台灣-台中】我漫步徘徊在這美麗的彩繪世界裡。

【東部台灣-蘭嶼】早安。東清灣。日出果然名不虛傳~

【南部台灣-高雄】夜璀璨。港都碼頭河岸。我在真愛碼頭~

【北部台灣-四四南村】彩面狒狒。生活中滿想像力~我的有FU樂

【離島台灣-澎湖菊島】夕霞出彩。西瀛虹橋。夢之菊島。

【日本京都-嵐山】山彩川鏡堤。秋色漫天光。

【冬天打燈的合掌村】寧靜冬細雪。探訪古民家。

我的臉書攝影交流詩文分享

評分

參與人數 7參與度 +900 收起 理由
吹笙小將 + 100
MaxPauline + 100
panpp2738 + 100 美圖美景!
hanaicw + 100 完美神蹟!
小小吳 + 300 感謝分享!
bieler + 100
lingccp + 100

查看全部評分

回復

日本啊。。。就是漂亮!
怎么有冬天和秋天的照片?您长期住那边吗?
回復

回復

精彩拍攝....
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

回復

lingccp 發表於 2014-4-3 08:11
日本啊。。。就是漂亮!
怎么有冬天和秋天的照片?您长期住那边吗? ...

都去過 日本大概四十幾次ㄌ
回復