CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[僅本站舉辦] 活動結束 07月27日 (星期日) 小均 外拍活動

原帖由 小朋友 於 2008-7-3 22:07 發表

[s:12] 毛哥有莉莉跟娜娜.可以幫小均接電話代打
奈米還是要小楊桃啊[s:12]

我怕我會『想要逃』[s:29] [s:29] [s:29]
哈哈![s:63]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-7-3 22:19 發表

[s:28] 家庭日可以全家來啊..順便帶家人踏青[s:66]

[s:40]  別逗了!!! 那我家媽祖就會知道我下面的清單設備,絕對不止兩三萬的價值了~~ [s:25]

Canon EOS 40D + Tamron 17-50mm F2.8 + Tokina 50-135mm F2.8  + Canon 35mm F2.0
+ Tamron 90mm F2.8 + Tamron 18-250mm F3.5-6.3 Di + Metz 58AF-1 + Velbon 750R + ..........
回復

毛哥~~報名+1拉~~

不過怎會是星期天哩~ ~要來跟女王溝通溝通勒~[s:25]
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-3 22:03 發表

衝著這句話我就殺上去了[s:31]
不過…真的是小均說的嗎?
毛哥,把電話拿給她[s:7]

不然你自己打給她問一下
我電話給你02 23939889.............[s:17]

有要報抹啦??討厭.........[s:52]
回復

原帖由 kona980 於 2008-7-3 22:09 發表
這次底片可報名嗎!?....[s:19] ..(因為上次毛哥說....挖哩咧底片機不可以現場看,下次不准來!!![s:63] [s:63] [s:63] )

後,開玩笑的啦.....
有要報抹?
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-7-4 00:10 發表

不然你自己打給她問一下
我電話給你02 23939889.............[s:17]

有要報抹啦??討厭.........[s:52]

我回家都被我媽叫去幫忙拍照了咩!明天問看看27號有沒有活動…
沒有的話我馬上報名ˋˊ+
回復

我 26 日才回台灣耶~~~!!!

可以先排後補嗎~~~!!!
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-7-4 00:22 發表
我 26 日才回台灣耶~~~!!!

可以先排後補嗎~~~!!!

肥羊要ㄑ哪裡玩~要帶好料回來給大家唷[s:31]
回復

毛大 報名+1
今天用135 2.0毒我 [s:61] 這次外拍要拿來借我玩一下哦 !!
回復

石門水庫是好景點喔!!!![s:47]
回復

原帖由 drizztcheng 於 2008-7-4 01:09 發表

肥羊要ㄑ哪裡玩~要帶好料回來給大家唷[s:31]

你都沒有認真看~~~!!!

我要去北海道拍薰衣草啦~~~!!!

好料我想想 , 嗯 , 就摘一朵薰衣草送你囉~~~!!![s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-7-4 05:44 發表

好料我想想 , 嗯 , 就摘一朵薰衣草送你囉~~~!!![s:19] [s:19] [s:19]

薰衣草森林就有得拍啦!出國的錢留下來買L鏡吧[s:17]
回復

報名+1
毛哥那天真的對不起阿
在找一天吧~__~
回復

[s:47] [s:47]

毛哥!!報名+1!!謝謝!!

Simon62我也幫他報名可以嗎??他要上班委託我幫他報滴.................謝謝!!

[s:25]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-7-4 05:44 發表

......你有說要去北海道喔~~~[s:13]
那我不要薰衣草~我要北海道乳牛妹[s:6]
回復