CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: watfkimo

不要隨便測式 測快門數免費軟体 不然會讓你破費的!

m45514 發表於 2014-3-21 16:08
老婆不給拍>"<
又沒小三可以拍
這一陣子在忙著技術士考試.....所以要等

我要這樣的 http://photo.xuite.net/jerryp85/10237008/7.jpg
拍的出來嗎?
回復

當時網址是我提供的,我用5D2 7D 5D3,目前沒問題,剛剛也試了一次。跟朋友借了450D  550D  50D也是無誤。
如果你覺得提供者有問題,你大可說出來,不需要另發文幹譙,我只是當時有人問,我提供出來而已。
事實上,純粹用USB連線,軟體破壞硬體(難度太高了吧!寫軟體的應該是神人),不會只有你有問題吧!應該是死一堆,因此我相信只是個案。7D那部,設定跑掉了那確實有可能。
事實上很多人都用過,我只是雞婆的提供網址,為了此事,我向一堆人借了相機來測試,11部都沒問題。
不過我想,以後不要太雞婆,否則提供任何一件事都要"包生子"  ~~~   無助!
回復

hueal 發表於 2014-3-21 08:27
watfkimo 前輩您好~
感謝您發這篇訊息讓大家多加注意!我用這套免費測試軟体,分別測了450D 550D 以及7D共3 ...

經過自己一番胡搞瞎搞後,發現我的某些設定都跑掉,重新調回後就恢復正常

你不早講 搞不好diy 可以修的回來 哎...5200元...
回復

julie34f 發表於 2014-3-21 23:16
當時網址是我提供的,我用5D2 7D 5D3,目前沒問題,剛剛也試了一次。跟朋友借了450D  550D  50D也是無誤。
...

你誤會囉! 我沒怪你啦!  我怎麼可能會懶在你身上!
只是寫那篇 要大家注意一下啦!

再次重申! 真的沒有怪你! 希望大家玩攝影都能玩的愉快!
回復

怎麼該來的還不來
怎麼不該走的走了
最後大家都走了
回復

本文章最後由 m45514 於 2014-3-23 13:35 編輯
watfkimo 發表於 2014-3-21 22:10
我要這樣的
拍的出來嗎?

可以,但是無法像這樣的壓縮人物
你可先去租鏡頭,

這是sigma 24-70MM

不是鏡頭差,是我沒送去調焦

這是調焦後的

回復

m45514 發表於 2014-3-23 13:30
可以,但是無法像這樣的壓縮人物
你可先去租鏡頭,

所以無法把人全部壓進去 且背景還沒剩一大片的嗎?
回復

hueal 發表於 2014-3-21 08:27
watfkimo 前輩您好~
感謝您發這篇訊息讓大家多加注意!我用這套免費測試軟体,分別測了450D 550D 以及7D共3 ...

發現我的某些設定都跑掉,重新調回後就恢復正常,目前使用上都沒問題也沒再出現錯誤訊息

所以你清除設定後 就在也沒有出現 螢幕顯示Err 70 ...因故障而無法拍攝,關閉相機後再開啟

了嗎?
回復

watfkimo 發表於 2014-3-23 15:57
所以無法把人全部壓進去 且背景還沒剩一大片的嗎?

這就看你的距離拿捏了
個人覺得
拍人像,無謂就是 站立全身 站立半身,站立7分身,坐姿照,側身照,俯拍,仰拍
再來就是人清晰,背景模糊
但是~一切都在於掌鏡的人想要拍出怎樣的照片,
便宜的 50MM F1.8,中階的135L,貴的......
如果你只是要拍出遊照,那就簡單了
如果你想要參加外拍團.....定焦是一定,變焦須恆定F
那還有一閃,二閃,離機閃,等等之類了
所以,還是一切必須看掌鏡者的想法
回復

watfkimo 發表於 2014-3-24 17:36
發現我的某些設定都跑掉,重新調回後就恢復正常,目前使用上都沒問題也沒再出現錯誤訊息

所以你清除設定 ...

是的!重新設定後,操作上就沒再出現Err錯誤訊息了!
回復

好險星期一 有打電話給維修人員 說不修了  星期二就拿到我的相機了
經過 重新調回後就恢復正常,目前使用上都沒問題也沒再出現錯誤訊息

意外省下5200元 過這次事件後 再也不會隨便亂測式軟體了!
回復

m45514 發表於 2014-3-24 18:34
這就看你的距離拿捏了
個人覺得
拍人像,無謂就是 站立全身 站立半身,站立7分身,坐姿照,側身照,俯拍,仰拍

可以跟你要臉書嗎? 私訊給我吧!
回復

watfkimo 發表於 2014-3-31 21:20
可以跟你要臉書嗎? 私訊給我吧!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004103993998

何必私訊~"~
FB還有啥隱私可以藏的
回復

本文章最後由 eosmsg 於 2014-4-5 10:49 編輯

大家好,我是EOSMSG作者。首先向出现过ERR70错误的朋友表示歉意,出现这一问题是由于对相机的对焦设定缺陷引起的,可以通过清除相机全部自定义设定来进行恢复,EOSMSG是不会对硬件产生破坏影响的,所以可以放心。

此外,从V4.2.1起,这一BUG已进行了修复,所以可以到 http://www.eosmsg.com/eosmsg.exe  下载以解决这一问题。

感谢大家一直以来的关注和支持,有问题可以联络我MSN: info@eosmsg.com
回復