CanonFans

搜索
查看: 3011|回復: 10

[5D II] 日本 合掌村~雪の夢境(上)

本文章最後由 seafree 於 2014-3-13 17:07 編輯

感謝好朋友的邀約,讓我完成了從小就想去「合掌村」的夢想
這次是我朋友他們診所員工旅遊要去,順口問了我有沒有興趣
我就說,可以跟嗎?她說幫我問看看~
結果~過幾天後就跟我說.....她幫我報完名了......(妳好歹也要先跟我說去的日期吧~~)
好吧~無論如何,就是出發囉~~~

1. 要先坐車到桃園機場~所以出發前先在車上跟機場拍個照紀念
2. 拜科技所賜,每個人除了人手一支智慧型手機外,連國外的行動網路都辦好了....所以一出機場的第一件事情就是上網.....打卡.....

3. 打~打~打~滑~滑~滑~
4. 第一晚因為住在機場房的飯店,因為還不累,跑去戶外拍了幾張照片....結果冷死了
5. 早上醒來後,在吃早餐的時候發現這個長廊的光影還蠻有感覺的
6.戶外的景真美~天氣也很好
7. 吃早餐的時候發現朋友特地買了雪花圖案的隱形眼鏡哩~特寫一下
8. 早餐吃完後一群人在外面拍起來了,於是幫他們捕捉了一張~事後發現這畫面我很喜歡
9. 第一站先來到郡上八幡
10. 他們很巧的買了一樣的手套
11. 這五天每個人都是MD
12. 偷偷側拍
13. 在日本,好像都會喝水祈福
14. 這就是約我的朋友~
15.  著百大名水的"宗祇水",從地層冒出來的泉水大約有500年歷史
16. 第一張合照~(不到一半的人)
17. 日本到處都看得到AED
18. 出發的前2天,本來聽說都沒有下雪,心情還真的有點小失望,因此,為了想在這夢幻國度拍出有雪的感覺,還特地帶了雪罐要去製造雪景....
結果,在海關就被沒收了......
想不到,老天爺聽見了我心碎的聲音,就在去的第二天開始下雪~我整個就High到不行~
下雪的景超漂亮的
19. 雪大到有車子打滑,所以開始管制,因為不能下車,所以為了拍照只好打開窗戶,伸出半個身子拍照.
20. 雪景真的怎麼拍都好看啊
21. 這就是我想看的雪景~
22. 連休息站旁邊的雪隨便拍都好看
23. 好想要舔雪喔~感覺好好吃
24. 有種不會形容的感覺
25. 這小孩第一次摸雪也是特別開心
26. 吃飽飯後跟朋友在雪中合照
27. 這次拖著朋友擔任臨時的Model到處拍照
28. 我喜歡日本的街道,很有味道
29. 雪越下越大...
30. 嘗試不同快門拍出來的雪景
31. 這張的感覺我很喜歡~

32. 每個看起來都很好吃的感覺
33. 小姐~等人嗎?
34. 可惜只有24mm的廣角
35. 我怎麼感覺妳想把它抱回家?
36. 這次第二天晚上住宿的飯店外面一景,這樣被雪覆蓋的景色真想躺上去睡覺
37. 第三天要出發前,看到雪人還特地跑去合照一下才肯離開
38.  第三天來到了新穗高高原,這感覺好像中國的潑墨山水畫~
39. 是耳朵太冷嗎?
40. 買好票,準備要坐纜車囉
41. 在纜車上來張自拍,不過後面那位小姐,妳有事嗎?裝什麼無辜?
42. 呵呵~既然都自拍了,就一起來吧
43. 拍拍拍
44. 感覺越來越冷的樣子
45. 妳們超活潑的~果然是年輕人啊~
46. 院長夫婦
47. 三個超級好朋友
48. 寧靜
49. 終於到了頂端,標高 2156M
50. 雪整個大到拍不到東西
51. 好吧~我知道我光圈開太大了....
52. 這天是我最愛的一天~所有的景都讓我愛到一個不行,即使在新穗高高原上飄著大雪,溫度只有-11度,還是整個很開心
53. 日本的乾冷不會很冷,所以我只穿「發熱衣+外衣+UQ薄羽絨衣」,這樣身體就太不冷了,不過耳朵卻差點凍傷...
54. 手凍到相機拿不穩
55. 最後大家都冷到受不了,躲回室內取暖囉
56. 利用在室內喝咖啡聊天的時間,跟其他人合照紀念
57. 有好幾個單身的喔~
58. 纜車跟欄杆整個都結冰了~

評分

參與人數 20參與度 +2300 收起 理由
tobecheche + 100
bigerjoe + 100 美圖美景!
avg106 + 100
dee_chang + 100
mikej0907 + 100 美圖美景!
a0090072 + 100
ctweng13 + 100
maccu006 + 100
milli + 100 大聲喊讚!
sygo + 100 美圖美景!
趴趴走 + 100 感謝分享!
FREDHH + 100
小蝦子 + 100
一聖 + 100 大聲喊讚!
永井相草空 + 200
T大攝影足跡 + 100
panpp2738 + 100
lalala + 100 大聲喊讚!
小小吳 + 300 美圖美景!
MaxPauline + 100

查看全部評分

回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

回復

幸福出遊~
回復

拍的好美啊!  
回復

回復

回復

女行團嗎?
回復

回復

下雪這樣拍得很爽快,感謝分享.
回復

回復