CanonFans

搜索
查看: 3318|回復: 7

[5D II] 日本 合掌村~雪の夢境(下)

本文章最後由 seafree 於 2014-3-13 17:08 編輯

59. But, so what~該拍的還是要拍啊
這張拍的不錯~都有開心的笑容
謝謝妳們陪我玩了這五天
60. 寫真~
61. 下滿雪的山景,真的很有感覺
62. 這張的感覺很到位~美~~
63. 散景的雪景真的很適合當背景
64. 準備要進入合掌村囉
65. 中午先來個午餐先,這餐很好吃,我足足吃了3大碗白飯~
66. 我喜歡這個小火爐

67. 合掌村的公共廁所都這麼有感覺
68. 進合掌村必經的橋
69. 第一次知道合掌村,是小時候看小叮噹漫畫的時候愛上的,所以一直很想去這對我而言的夢想地點,可惜這次待的時間不長,而且沒有到高處往下拍,真的很可惜,我一定還要找機會來這裡,而且還要住在合掌村拍點燈活動
70. 每個屋子都很有特色
71.
72.
73.
74.
75. 開心果二人組
76. 這是我很愛的一張照片,在準備要進到神田家時門口發現的景
77. 一起圍爐取暖
78. 這張很有復古的感覺~似乎回到了當時的年代
79. 這張的色調我很喜歡
80. 就是這個景啦
81. 看到這個雪景時,當下笑了出來....像什麼呢?
82. 如果拍夜晚的景一定更美
83.躺在雪裡的感覺就是.......好爽~~~~軟綿綿的超舒服....
躺下去的錄影檔~
https://www.youtube.com/watch?v=S3nsT92IaDU
84. 神田家
85. 孩子們,我們脫隊了耶~你們還在堆雪人喔
86. 這動作超可愛的~
87. 手套給了雪人,妳不冷嗎?
88.
89.
90.
91.
92. 離開前,在橋前拍了這張照~嗯~是淡淡的離愁......
93. 得此美景, 夫復何求?

94. 東茶屋街
95. 東茶屋街是個很有氣氛的街道,昏暗的光線,怎麼拍都很有感覺

96. 專賣金箔的店~很漂亮
97. 金箔的抹茶蛋糕
98. 因為街景實在太美了,所以趕快拖人來拍照
99.
100.
101. 柔和的自然光與笑容
102. 第四天的住宿的飯店窗外景色依然優美

103. 前往金澤兼六園的路上

104.

108.

111. 姿勢100分— 在熱田神宮

112.

113. 洗完要喝一口才會保平安

114. 熱田神宮

115. 這個景讓人好安心

116. 祈福

117.

118. 抽到不錯的籤哩

119. 終於有人比較多的大合照了

120. 名古屋電視塔

121. 第四晚又回到了名古屋的機場飯店,所以可以到機場裡拍照

122. 第一次可以這樣直拍機場內的飛機,而且還是夜景

123. 空無一人的空間

124. 這時已經晚上10點了,我還在機場遊盪,感覺真特別

125. 隔天一早起來,就繼續到機場拍照

126.

127. 在機場偷拍日本的小妹妹,好可愛喔~~~~

128. 離開前,終於有機會全部一起大合照了~~~

129. 診所的員工合照

這次的五天四夜行程,雖然是晚去早回,不過團費真的很便宜,只有20500,而且還遇到下雪,整個就值回票價
未來,我一定會再來合掌村一次的~

我的Blog 深白色魔羯

評分

參與人數 22參與度 +2500 收起 理由
waegeen + 100
xyz868 + 100 感謝分享!
tobecheche + 100 感謝分享!
bigerjoe + 100 感謝分享!
skateboard + 100 感謝分享!
avg106 + 100
dee_chang + 100
白火 + 100 感謝分享!
ctweng13 + 100
maccu006 + 100
milli + 100 美圖美景!
sygo + 100 美圖美景!
FREDHH + 100 美圖美景!
趴趴走 + 100 感謝分享!
永井相草空 + 200
小蝦子 + 100
一聖 + 100 美圖美景!
T大攝影足跡 + 100
panpp2738 + 100
lalala + 100 大聲喊讚!

查看全部評分

回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

回復

綺麗的景緻~~~漂亮
回復

感謝大大分享美圖
回復

回復