CanonFans

搜索
樓主: Benson

又有40D 的新聞出來了

新的對焦系統, 不過速度有點慢, 可能因為太多人點擊了 ~~ [s:25]
http://cweb.canon.jp/camera/eosd/40d/operativity.html#afsensor

(photo curtercy Canon Inc. Japan)
(照片來源:  日本Canon 網站)

詳細資料請看上面的連結.
回復

回復

原帖由 james9911 於 2007-8-20 15:28 發表
又來了~
http://www.dpreview.com/previews/canoneos40d/

直接給你加, +200好了 ~~  [s:47] [s:47]
回復

40D Live View可以自動對焦喔? [s:51]
回復

40D增加了防塵滴的功能....
看來未來的5DII也會有同樣的功能了   <-- 這就是我想要的啦!!!![s:33]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-8-20 15:47 發表
40D Live View可以自動對焦喔? [s:51]

它有提到live view 的時候可以AF-ON, 反光鏡會放下來以後可以AF什麼的, 還有
可以用大拇指來操控拍照?
                                       [s:44]

我沒用過1D3的live view, 不知道它是怎麼運作的, 我來呼叫一下wmw好了 ....

呼叫wmw, 呼叫wmw, 萬能小兔3的主人啊, 請你現身出來為我們這群迷途的
攝郎們點亮一盞明燈吧 ~~
                                          [s:45] [s:45]
回復

原帖由 qv90 於 2007-8-20 16:24 發表

它有提到live view 的時候可以AF-ON, 反光鏡會放下來以後可以AF什麼的, 還有
可以用大拇指來操控拍照?
                                       [s:44]

我沒用過1D3的live view, 不知道它是怎麼運作的, 我來呼 ...

1D3是只能用於手動對焦於靜物微距用~故這樣反而40D還比1D3還好??~@@!!!!
我最有興趣的的是40D九點十字對焦~
以前試過350~20D同場景中央點對焦PK~350D還是輸一點點
改成全十字40D應會比以前20D好~但能改善多少??(對焦精度)
還有老佳講過~APSC擠不下FF對焦~故對焦上改善??
我是猜~改全十字後~對焦應還是差5D應其感應器比40D大~
5D改全十字跟防潮~14BIT我就很就興趣
但看起來~索尼不出~~老佳會硬撐??
還要等明年???~@@!
想升級~~~~~
不知
1.一台1D3好??20D備機~可是小兎三風評有點問題
2.還是40D?再5D或等5D2
現20D想升級@@
回復

原帖由 vp5070 於 2007-8-20 17:41 發表
...

我還是覺得高低配比較高, 業餘的就5D II + 40D, 職業的當然就是1Ds3 + 1D3 .....

不過, 看老外的職業攝影師, 很多人用業餘的配套就配起來了喔 ~~ [s:50]
回復

等出來後看看十字對焦功能如何...
只有這點我比較有興趣...[s:17]

對焦準度實在是個痛...[s:35]
回復

CANON這次的出擊,看來又可以吸收不少N家的人過來了。

現在去其他攝影討論區已經可以看到有不少人說,如果N家
沒有推出什麼可看的機子,可能就要跳槽到C家了。

C家又要繼續壯大了,耶!
回復

回復 #54 economics73918 的帖子

嗯啊~
機身的對焦準度實在是很痛
但鏡頭的移焦問題更令人頭痛
機身、鏡頭的八字問題也是無解~ [s:13]

Canon的RD部門都是悶著頭在做? 從來不知這些問題嗎?[s:14]

Canon不只對機身等級做分級,連內部的對焦系統也分的如此清楚~ [s:13]
回復

回復

原帖由 james9911 於 2007-8-21 09:22 發表
哇哥來啊~
http://arena.nikkeibp.co.jp/article/news/20070820/1002084/
不好意思~ 請問一下~
渡邊謙先生 素誰ㄚ~ [s:17]
回復

偶覺得這次40D的造型真素好看~ [s:33]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-8-21 09:27 發表
不好意思~ 請問一下~
渡邊謙先生 素誰ㄚ~ [s:17]
原來素日本的偶像~
不知道名氣有沒有比木村盆栽大~ [s:29]
回復