CanonFans

搜索
樓主: Benson

又有40D 的新聞出來了

9個十字對焦點喔~~
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

Canon EOS 40D 來襲
http://www.dcview.com/article/newreadarticle.asp?id=5581

連直流都發布了,看來終於肯出了[s:17]
回復

我想,40D對於本來就使用20D甚至是30D的人來說,吸引力還是不大吧。

或許對於想跳槽到C家,又沒有一定要直上FF的需求的人來說,預算低的
就可以選擇400D,預算高一點就可以直接選擇40D。

對於本來就是C家的人來說,吸引力還是很小。

從400D和1D 3 直到未來的40D,看來除塵功能是C 家必備的基本功能了,
未來剩下5D和1Ds 2的下一代再推出,應該就會通通都有除塵了。

現在我就不知道N家還想撐多久,因為先不管各家的除塵功能效果大不大,
有還是勝於無吧。

回復

尚看不出那裡吸引我       [s:21]
回復

$$繼續省下來[s:19] [s:19]
回復

原帖由 derder01 於 2007-8-19 21:08 發表
9個十字對焦點喔~~
[s:47] [s:47] [s:47]
每次文宣介紹自動對焦系統都寫的很像灰熊厲害...
期盼40D可以帶給中階用家對於對焦的信任... [s:28]
回復

對於C自己人來說, 5D II該是比較有吸引力的, 可是對於已經有5D, 但是每次出門
拍鳥, 拍蟲子, 拍飛機, 拍車子, 拍任何這類快速移動而距離很遠的物體的的人來說,
難免會想到要是當時有台兔子機該多好, 不然的話, \"有台30D, 甚至是20D也好啊\" .....

[s:21]
但是回頭看看40D的spec, 14bit colour, 新的9點對焦, 更快的連拍, ...etc., 這才是
讓我說會感動的原因啊, 因為不但我目前很需要這樣的機子, 而且看看30D出來的時
候的spec, 實在是沒什麼新意, 完全沒有那個時候300D需要升級的時候看到了20D的
spec的感動, 會讓我在心理想:\"我要的機子終於出來了\" ~~

當然啦, 幾年後回頭看這些都沒什麼啦, 去年為了L賣了20D, 今年為了40D可能要
放棄一些鏡頭了 ~~
                                [s:25]

回復

30D : 800萬
5D : 800 x 1.6 = 1280萬

now...

40D : 1000萬

so, 5D Mark II 1000 x 1.6 = 1600萬  [s:29]
回復

嗯....有一股衝動....
想要先把手上的350D換成40D,
然後將來再把另一台400D換成5D II!
[s:29]
回復

不過又是九點對焦~[s:11]
能不能再給多一點啊~[s:13]
不曉得距離有無拉開點?

不知道這次的全新對焦系統是否可以一掃之前不穩定的惡名?[s:25]
回復

DCview忘了這一句
Canon design engineers made the EOS 40D SLR\'s magnesium alloy exterior even more ruggedly dependable than its predecessors with upgraded dust- and weather-resistant construction, particularly around the camera\'s connection ports, battery compartment, and single-slot compact flash (CF) memory card door.

有增加防塵防水喔

雖然不是像1D系列那種100%可靠

但是有了還是一件不錯的事

話說

AMAZON上面的網頁都被移除掉了[s:11]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-8-19 23:42 發表
嗯....有一股衝動....
想要先把手上的350D換成40D,
然後將來再把另一台400D換成5D II!
[s:29]

這主意還不錯
上吧[s:17]
回復

40D
我還滿有興趣的
想要台連拍快點的來配合5D[s:17]
回復

因為現在手中沒有相機,如果價格跟30D差不多的話,我想說就先買40D撐個一陣子,等到5DII上市再給他換掉,不知各位大大覺得好嗎。
回復

我想應該對已經有30D的人影響不大吧[s:25]
我看到友站有人說 1Ds 3 快要出來了,[s:29]
http://www.mobile01.com/topicdet ... 99&last=3409914
我前一個小時去Amazon還有看到,現在又不見了.US$7999

我才在6月買30D但我是比較期待 5D II,[s:33]

小金大應該會對1Ds 3比較有興趣吧.[s:19]
回復