CanonFans

搜索
查看: 26706|回復: 76

NIKON D700 全幅機 7.25上市

今天算是NIKON的大日子吧
他們的平價全幅終於出來了
但是
我看價錢一點都不平價啊[s:40]

還有出了SB900閃燈
最遠可以打到200mm
真的假的..@@

http://www.europe-nikon.com/prod ... oad/1627/views.html
回復

[s:58] 防塵防滴,還有內閃.只是好貴呀.
[s:25] 看來5DII應該差不多10萬上下吧.
回復

他的規格
看起來還真的不錯
5DII再不出來我看C家會有一堆人凍抹著了...[s:61]
回復

dpreview有hands-on了:
http://www.dpreview.com/news/0807/08070103nikond700previewed.asp
定價才3000美金,我覺得不算貴
如果5D II有相當的規格(1D等級的AF、weather sealing等),我就會非常想買一台

閃光燈是不錯啦,但不要被200m騙了
它的zoom支援到200mm,也就是光束可以更集中,所以可以在遠一點的地方也很亮
580 EX II的zoom只有到105mm,光比較散,所以打不了那麼遠
但光不一定比較弱就是了

回復

不知道到底是10~12萬還是8~10萬
我覺得如果是10~12萬N家用戶會直接買D3吧..
回復

這次老尼真的來勢洶洶喔....老佳再不加把勁不行囉...
回復

[s:14] [s:14] [s:14]

又要開始節食運動了!!!

[s:56] [s:56] [s:56]

也好! 順便減肥!!!
回復

這台夠屌[s:47] [s:47] .....看來對手底牌已亮...5DII應該就快出來了.
回復

預定發售日 7月25..... 大約7萬出頭台幣.

正在想5D II 死去哪了.....
回復

如果我是CANON我不會出5DII
會出個6D或7D的FX,價格比5D剛出來的價格更便宜
畫素比照1000D或更高,性能比5D好                [s:68]
回復

看起來 5d II快發佈了
其實Canon 用家也沒麼好擔心的
要是 5D II規格輸D700,那5D和5D II的價格顯然會再向下修正
大家就有平價全幅可用(有錢人請買1系列)
最怕5D II規格和D700差不多或是超過,那價錢就沒空間了
[s:18]
回復

看來我的5D,應該還會用很久吧![s:29]
因為D700看起來好~~~D80[s:19]
回復

原帖由 法小金 於 2008-7-1 13:05 發表
不知道到底是10~12萬還是8~10萬
我覺得如果是10~12萬N家用戶會直接買D3吧..

我認為7-80000內為合理售價,
畢竟官方定價跟售價都有著7-8折的差異!
而且在價格定位上D300-D700之間也不能留下太大的空間啊!
才不會讓5D後繼機有太大的發展機會!
所以D300>5D後繼機>D700應該是N及C比較合理的佈局![s:19]
不過呢!也不能忽略SONY這個程咬金就是了![s:25]
回復

原帖由 eewks 於 2008-7-1 14:03 發表
看起來 5d II快發佈了
其實Canon 用家也沒麼好擔心的
要是 5D II規格輸D700,那5D和5D II的價格顯然會再向下修正
大家就有平價全幅可用(有錢人請買1系列)
最怕5D II規格和D700差不多或是超過,那價錢就沒空間了
[s:18] ...

我不是有錢人...
但是我想要1系列...[s:25]
回復

原帖由 法小金 於 2008-7-1 14:45 發表

我不是有錢人...
但是我想要1系列...[s:25]

法小金前輩不是早就有1系列的了嗎?[s:68]
回復