CanonFans

搜索
查看: 3706|回復: 15

UI開頭的EF 28-70 F2.8 L....USM會老化嗎= =?

剛好有機會可以入手一顆UI開頭的EF 28-70 L[s:33]

可是又想到USM會不會老化還是壞掉阿~!???

畢竟都12年了[s:11]

大家給點意見吧= =????
回復

我的28-70 L  就是UI鏡,不過還是要看一下測一測是否順暢!![s:25]
回復

如果對焦速度還很正常

那就別擔心太多
回復

恩恩恩
那就多測試一下吧~~~
如果順利入手了到時候在PO幾張圖請KENT兄再不忙的時候幫我看看有移焦吧[s:33]
回復

哈...

原本要開個標題來調查說有28-70的鏡頭的各位大大的年份和編號...

看來很多人也是UI開頭的喔...

我以為我的鏡頭年份是最老的...

28-70好像是1993才出的喔?那UI是他的第一個編號嗎?還是第一個是UH的?

有人的鏡頭是UH開頭的嗎?

我的鏡頭篇號是  24152

有人的鏡頭有比我的還老嗎?我的鏡頭雖然年分是有比較久一點...但是USM和其他部份都正常喔...

請問一下K大有四支28-70...

有UH開頭的嗎?...[s:19]
回復

原帖由 紫色的天空 於 2007-8-3 23:30 發表
哈...

原本要開個標題來調查說有28-70的鏡頭的各位大大的年份和編號...

28-70好像是1993才出的喔?那UI是他的第一個編號嗎?還是第一個是UH的?

有人 ...

我也有一粒
但目前鏡頭在東京換前鏡筒零件

我的好像也有8年多了
回復

偶ㄉ數UL滴
[s:47] [s:47]
回復

原帖由 紫色的天空 於 2007-8-3 23:30 發表
哈...

有人 ...

我只有3顆 28-70....

一顆最老的UJ  1995

還有一顆UM    1998

另一顆是 UQ   2002

我覺得 UJ與UM年份較老的28-70...發色比較暖..紅潤  ......我比較喜歡

UQ 2002年這顆...應該是28-70最後一年生產的...發色比較稍微偏冷一點..有點像24-70的發色
回復

原帖由 mission 於 2007-8-3 23:08 發表
恩恩恩
那就多測試一下吧~~~
如果順利入手了到時候在PO幾張圖請KENT兄再不忙的時候幫我看看有移焦吧[s:33]

乾脆找一天....

號召所有要調整的28-70同好

到泡沫紅茶.... 訂一個包廂

一口氣通通一起調

這樣比較省時省力

不然每個網友都單獨找我調一次

我實在沒有那麼多時間...
回復

chihshan我有PM給你了喔?

時間的話就看你哪一天有空...

的確私下約K大會造成他很大的不便...對不起..

還是現在要大家約個時間一起去?
回復

28-70到手了!
品項...........一極棒!
配件...........通通有!
入塵...........超級少!
對焦...........沒話說!當然是28端一點失焦= =   但是70端準焦!
過兩天再拍個照給大家看看吧!
KENT大我需要你幫我看看有沒有失焦很嚴重ˊˋ
回復

如果可以的話[s:33]

我的是UO的[s:25]
回復

原帖由 mission 於 2007-8-4 11:03 發表
28-70到手了!

我拿您的話開個小玩笑, 別介意喔 ~~ [s:45]

品項...........一極棒!  ---> 表示膠帶貼得很好, 完全保護到每個角落.
配件...........通通有!  ---> 一買回來就包好, 收藏好, 等要賣的時候拿出來一切都是新的沒開封.
入塵...........超級少!  ---> 送洗的師傅功力很好, 洗乾淨以後組裝回去還讓你看不出來拆過.
對焦...........沒話說!  ---> 這個我就不懂了, 不過至少沒有連光軸都跑掉就好了.

以上不是說你的鏡頭是這樣啦, 我只是想到了很多二手市場的把戲而已, 而且, 有時候我也喜歡他
們這樣做, 好比說貼膠帶, 這樣就算我接手, 也至少是個外觀漂亮的鏡頭, 不喜歡脫手也還不難 ~~  
                                                                                                                                  [s:45]
回復

哈~~qv90兄說的真有趣[s:47]

不過這一兩天是拍過後發現對焦還是有問題[s:35]

偶而準偶而不准....是鏡頭問題呢....還是20D太遜了勒[s:11]

雖然說也想換個5D以上的~~只是沒錢[s:17]

還是有人要很便宜賣我阿[s:49] [s:29]
回復

原帖由 mission 於 2007-8-5 20:14 發表
哈~~qv90兄說的真有趣[s:47]

不過這一兩天是拍過後發現對焦還是有問題[s:35]

偶而準偶而不准....是鏡頭問題呢....還是20D太遜了勒[s:11]

雖然說也想換個5D以上的~~只是沒錢[s:17]

還是有人要很便宜賣我阿:giveme ...

沒耶.....  但是我期待你的20D可以很便宜賣給我當備用的 ~~ [s:19]

另外謝謝您不介意剛剛的小玩笑啊 ~~ [s:33]
回復