CanonFans

搜索
查看: 512482|回復: 11

好久不見~一起上山下海的老朋友

本文章最後由 soloingpiano 於 2014-1-23 11:40 編輯

早上整理小庫房,看見了以前的玩具~~以前到郊外、山上、海邊時,都會帶的...水壺?

右下綠色:8x20BCA 小時候
左下黑色:10X42BA 中時候
上方銀色:APO 77  長大後
雖然都有近二十年的歲數了,但使用起來一切如新!超銳利!!一般時候與其他品牌比較,無法彰顯出它的價值。一旦光線昏暗,紅圈圈的優越性就彰顯易見了。
以前光學器材還沒有由"D"當頭兒時,家族內的親友有幾乎都是買這一家。但近十多年,"D"字當家,幾乎所有人都往日本"C"這坑跳。只有大表姊老公是N家迷~~S

接下來還有一位,雖然它至今仍算是很新穎的產品,但只與我共事半年,就被5D2及EOS M取代了

It's My Short Circuit~~~~~~~~~~~~Johnny No.5!!!!!!!!!

開始打鳥的第一套裝備  SONY DEV-5(原來單腳652B在這,害我帶單腳時只能拿457B...到回家前都緊緊握在手上)

(後面的電鋼琴當然也是俺的,堆滿整個屋子的大.小玩具通通是我的...這不是廢話嘛?)

3D影像(把鳥打包成3D帶回家)、鏡筒內觀景窗是3D裸視
(反過來念會被誤以為"可看見3D裸體圖")、
拍照功能可手動快門、光圈、ISO、白平衡...自己看說明書!(最高3072X2304)
WGS-84地理座標系統,可在相片內崁入三角定位座標,標準的生態紀錄功能
雖然一般影像錄製的位元率(PS 28Mbps  1920x1080 16:9)等等輸給科大的新玩具...38Mbps
但是...3D影像也是28Mbps 1902X1080 16:9,這一項算可以KO勝了!科大的新寶貝這一回合連還手的機會都沒有!沒全敗,算走運了!!

以前你們幫我拍照,今天就由我來為你們拍照吧!好了,通通都進房去!!!!!!!!

回復

~謝謝分享~
回復

我發現您家的電視櫃和偶家的完全一樣哩, 呵~~~

我家也是這組電視櫃 一毛一樣  發表於 2014-1-23 21:46
偷偷告訴你,其實那個是雜物櫃,那台電視是擺飾。一整家子不是上班就是跑出去拍照,有約也都約在星巴克。我試過了,電視拿掉很怪,所以擺著....  發表於 2014-1-23 14:22
回復

回復

徠卡耶!!!!!!
賞鳥人的夢想啊......
遇到用徠卡的前輩都會借來看看,過過乾癮,實在是很棒。哪像我只能用N家的二軍單筒(都N家了還用二軍)......
而我的雙筒......是奧林帕斯的
我也好想用徠卡啊~沒有徠卡起碼讓我用施華洛世奇咩......

它們都在倉庫裡,自己進去去找吧!~~~不必脫鞋,燈在門旁邊!(說笑的,偶爾還是會用到啦!)  發表於 2014-1-23 22:10
它們都在倉庫裡,自己進去去找吧!~~~不必脫鞋,燈在門旁邊!(說笑的,偶爾還是會用到啦!)  發表於 2014-1-23 22:10
回復

哈哈哈!!
在這裡暗槓我!是36.4M
錄影我不用的!
但是如果可以看見3D裸體,再加倍我也建議大家要買,這樣才不會看錯人啊!

我先研究要怎麼拆出來喔!  發表於 2014-1-24 00:34
不用別浪費!拿來~~~~  發表於 2014-1-23 22:09
回復