CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 奈米

為你寫"詩"

奈米~~~!!!

下次有這麼漂亮的 MD 麻煩約一下好嗎~~~!!!

21 那一張好夢幻喔[s:8] ~~~!!!
回復

標題是不是要改一下

為你而\"濕\"啊

不是啦 是為你而\"思\"

越描越黑

拍的不賴哦
回復

拍的真棒耶~~~洪詩真漂亮啊~這樣旅拍整天好幸福啊~~[s:47]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-7-1 11:12 發表
奈米~~~!!!

下次有這麼漂亮的 MD 麻煩約一下好嗎~~~!!!

21 那一張好夢幻喔[s:8] ~~~!!!

嘿嘿,那我們去包場好了…[s:22]
No.21也是新學到的特效囉!有柔光的效果…
感覺還不賴[s:31]
回復

原帖由 SAMMY64 於 2008-7-1 12:53 發表
標題是不是要改一下

為你而\"濕\"啊

越描越黑

拍的不賴哦

版主...這樣不行哦![s:57]
哈哈哈…
不乖,素個幾下…
[s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-1 16:47 發表

嘿嘿,那我們去包場好了…[s:22]
No.21也是新學到的特效囉!有柔光的效果…
感覺還不賴[s:31]

那就............包吧~~~!!!

我是 Anytime standby 那一種~~~!!!
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-1 01:20 發表

約拍的都馬死會了…以後我網誌徵MD那篇文來新增一條:

有男朋友者謝絕報名拍攝。

[s:63] [s:63] [s:63]

[s:17] 奈米新增這條文正點喔...你還要附註拉要md攜伴參加[s:12]
然後我跟你一起去拍[s:17]
回復

原帖由 SAMMY64 於 2008-7-1 12:53 發表
標題是不是要改一下

為你而\"濕\"啊

越描越黑

拍的不賴哦

[s:40] sammy大原來..................................[s:30]                                    

[s:12] [s:17] [s:22]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-7-1 18:24 發表

[s:17] 奈米新增這條文正點喔...你還要附註拉要md攜伴參加[s:12]
然後我跟你一起去拍[s:17]

加了這個條文...應該就沒人找我拍了吧![s:29]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-7-1 18:31 發表

[s:40] sammy大原來你你你..................................[s:30]                                    
                                                                                               ...

版主露出馬腳了,快收一下吧![s:27]
回復

MD好可愛呀...[s:47]
回復

是啊!!MD好可愛喔...[s:6]
回復

甜美的洪詩!!

真漂亮!!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復