CanonFans

搜索
樓主: 奈米

為你寫"詩"

原帖由 momowu 於 2008-6-30 23:49 發表

沒有特別用心啦!只是剛好學了點修圖技巧,就拿來練習看看咩[s:28]

[s:63] 還剛好經過書局..[s:63] 又剛好買了本Photoshop的書[s:28] 再剛好把小詩修的美美的[s:40]
[s:12] 對吧奈米兄[s:22]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-6-30 23:56 發表

[s:63] 還剛好經過書局..[s:63] 又剛好買了本Photoshop的書[s:28] 再剛好把小詩修的美美的[s:40]
[s:12] 對吧奈米兄[s:22]

沒錯!一切就是那麼剛好[s:29]
暑假要來好好鑽研一下Photoshop,嘿嘿嘿![s:24]
我是奈米弟,不是奈米兄,扣分扣分[s:7]

回復

拍得好漂亮...

[s:47] [s:47]
回復

原帖由 momowu 於 2008-6-30 23:56 發表

這個嘛...是秘密[s:29] [s:29] [s:29]

[s:6] [s:31] [s:8] [s:67] [s:34]

[s:40] 秘密............秘密不就是當天看到小詩.結果淋雨淋到褲子都濕了[s:63] [s:28] [s:12]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-7-1 00:07 發表

[s:40] 秘密............秘密不就是當天看到小詩.結果淋雨淋到褲子都濕了[s:63] [s:28] [s:12]  

阿德學壞了…嗚嗚嗚[s:48]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-6-30 23:48 發表

[s:28] 毛哥您沒發現奈米拍小詩的照片特別用心[s:61]

不要說從照片看啦。

從他上午場也參加,下午場也參加。就看出來了阿。
我覺得奈米不是去拍照的。
因為上次那篇--苓兒 飛碟屋..反而有用心在拍。[s:68]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-7-1 00:11 發表

不要說從照片看啦。

從他上午場也參加,下午場也參加。就看出來了阿。
我覺得奈米不是去拍照的。
因為上次那篇--苓兒 飛碟屋..反而有用心在拍。[s:68] ...

毛哥您也有發現他是去隔妹妹[s:12] 對吧
回復

厚…我真的是去拍照的咩!不然我相機就放下來開始玩了啦[s:63]

我可是很認真拍照,回來還學後製呢!怎麼可以這樣說我~嗚嗚嗚[s:48]

人家只是中午跟美眉一起吃飯,拍完照還一起吃冰而已啊[s:8]
回復

[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
吃飯又吃冰還而已[s:52] [s:52]
扣分~扣分
回復

你們2個不要在那自HIGH了啦~
阿德,多學學奈米,都會從無名去把妹。
你都不會。
[s:29]
回復

MD好~水喔~請整天場的不便宜吧~~
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-7-1 01:08 發表
你們2個不要在那自HIGH了啦~
阿德,多學學奈米,都會從無名去把妹。
你都不會。
[s:29]

約拍的都馬死會了…以後我網誌徵MD那篇文來新增一條:

有男朋友者謝絕報名拍攝。

[s:63] [s:63] [s:63]
回復

拍得不錯唷!!~~

接下來請等我的作品吧!!~~[s:19]
回復

麻豆真的粉可愛,拍的也不錯![s:47]
回復

MD超可愛的啦.....好喜歡喔...我覺得我越來越花心了...每個MD都喜歡....[s:31] [s:31] [s:31]
回復