CanonFans

搜索
樓主: 星際寶貝

[賽車攝影]龍潭TIS追焦耐力賽

讚啊
希望我去拍F1也可以拍出這種東東來...XD
回復

精品文章~謝謝星際大的精媲解說![s:47]
照片真美~真棒!![s:47]
回復

拍的不輸專業 畫質很好 技術也是一流
不過既有技師證 多拍拍不同角度 趣味性會更加提高 如頒獎 上車前車手與車子的互動 及觀眾  我想是有但沒pose上來
其大大大的作品[s:47]  
不知道單腳架這種東西用得上嗎?
大砲級應該會用不然手應該斷了
回復

原帖由 finch1979 於 2008-6-28 14:35 發表
拍的不輸專業 畫質很好 技術也是一流
不過既有技師證 多拍拍不同角度 趣味性會更加提高 如頒獎 上車前車手與車子的互動 及觀眾  我想是有但沒pose上來
其大大大的作品[s:47]  
不知道單腳架這種東西用得上嗎?
大 ...

因為每個車手都想要照片

我就得在同一個地方一直呆,拍完了照片移動到另外一個點再拍

否則5號有這個漂亮灣的照片8號卻沒有

這也是這份工作無聊的地方,有些壓力在

所以我都會盡量讓每個人都有好照片,如果有車手問我為什麼沒有他的照片,只有幾種可能

1. 他摔了
2. 他沒有認真騎,所以我不想浪費快門
3. 就是他的車子沒有好好的包裝,該裝殼的地方不裝殼.....

單腳架沒有存在的必要
因為我不是用大砲鏡拍攝
花了十幾萬買的328鏡頭、或者花了三四萬買的340鏡頭、或者是便宜的小小白
車手們都分辨不出來照片差異性
既然不用到大光圈定焦炮,那單腳架就沒有存在的必要性....

就連靠攝影為生的KENT都把328給賣了....
我更不用花大錢去買大砲拍這些拿不到薪水的照片
的確是有人要跟我買照片,不過不多啦......

講到頒獎,大家又會想到TG

其實是有一點照片的,只是不曉得為什麼,六月份的TG身材都跟記憶卡一樣......一片的
回復

番外篇

有圖有真相之-------記憶卡TEAM GIRL

1. 不用說,他眼睛一定是進風沙了

2. 他在跟隔壁的比肚臍

3. 小姐,胳吱窩毛露出來了

4. 標準的上半身在赤道,小腿在北極的穿法.......

5. 最後,留一張照片給各位去幻想好了....這位女車手還不錯看.....

回復

女車手是不是蜻蜓?[s:59]
回復

原帖由 arch1009 於 2008-6-28 22:25 發表
女車手是不是蜻蜓?[s:59]

不是,我知道你說的是誰

不要在幻想人家的大奶了........哇哈

[s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-6-28 22:28 發表

不是,我知道你說的是誰

不要在幻想人家的大奶了........哇哈

[s:12] [s:12] [s:12]

大乃是你說的
少污衊我!!![s:59]
回復

樓主真是追焦超級大師,此篇要列為收藏[s:47]
回復

沒錯~~ 此篇一定要收藏[s:47]

這可是累積了不少經驗~才能有這樣的心得~

星大~有沒有考慮買個EPSON P-3000來當行動硬碟哩~

呵呵~~因為我買了~ 還不錯用~因為我出門只帶兩張4G卡~

另外~~~ 我比較有興趣的是~當你追焦時,您的機身的設定是如何?

我目前的1D3還沒機會去試追焦.................. 唉~~真慚愧~[s:13]

Anderson-Han
回復

大師級的作品果然令人大開眼界[s:47]
回復

原帖由 Anderson-Han 於 2008-6-29 01:15 發表
沒錯~~ 此篇一定要收藏[s:47]

這可是累積了不少經驗~才能有這樣的心得~

星大~有沒有考慮買個EPSON P-3000來當行動硬碟哩~

呵呵~~因為我買了~ 還不錯用~因為我出門只帶兩張4G卡~

另外~~~ 我比較有興趣的是 ...

我沒有買OTG耶

因為記憶卡便宜的很

手上的CF就有超過24G的子彈啦

再加上P-3000買來又是會被老婆罵的.......

實在是不敢起這個念頭.....

而且記憶卡不怕摔,又很輕薄短小

我以前有買DIGIMATE的OTG

不過傳輸2G要超過二十分鐘,我想想還是算了......
回復

我們好像拍到同一位車友
回復

原帖由 rswu 於 2008-7-1 20:00 發表
我們好像拍到同一位車友

應該是喔

這是精工車隊的某位大叔

每次都很熱情的有比.....
回復

这太厉害了[s:47]
回復