CanonFans

搜索
查看: 2184|回復: 8

請問可不可以開放簽名檔300字節?

因為在Profile Widget申請的banner,語法太多,超過目前的100字節上限,
結果最多只能貼上如我現在簽名檔的jpg圖片,無法加上超連結,
所以想請問站長,是否能開放簽名檔到300字節?
回復

恩,OK了,註冊會員以上都是300字節,新手上路群組只有80!
回復

偶覺得三百好像也不太夠~ [s:25] [s:25] [s:25]
但偶也不知道多少比較恰當~ [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-8-2 15:54 發表
偶覺得三百好像也不太夠~ [s:25] [s:25] [s:25]
但偶也不知道多少比較恰當~ [s:17] [s:17] [s:17]

300很多了耶,除非有什麼特殊情況(例如圖檔檔名是200個英文字),要不然都是很夠用的了![s:25]
回復

站大好~
主要是想寫多點類似 小弟簽名檔那樣的 連結

BMX

這樣貼幾個連結就超過了~ [s:17]

不過沒關係啦~
如果很多人有這個需求再討論~

感恩~ [s:28]
回復

yes!感謝站長......
可以連結到Flickr了!感恩..
剛剛發現這個Banner好像不會隨著檔案數改變,
但由於不太懂HTML語法,英文也看不太懂,
可以搞出這麼一個漂亮的Banner已經是大工程一件了![s:19]

再次感謝站長 [s:26]
回復

300好像還不夠.....[s:13]
回復

請問站長....我的簽名檔不知怎麼回事,
變成【[img]代碼禁用】了,
現在不能再從簽名檔貼圖了嗎?
回復

回復 #8 花虎蘭 的帖子

不好意思,現在可以摟,以前權限沒有設定好。
回復