CanonFans

搜索
查看: 685|回復: 9

[6D] X'mas in Dubai mall, Dubai U.A.E.

先預祝大家耶誕快樂!

大家也許會好奇在杜拜這樣一個中東的回教國家,會是如何的慶祝耶誕節呢?就如同我前幾帖也提及,在杜拜這個國家其實以外來人口為多,在加上現代的耶誕節著實已經越過任何宗教範疇而成為一個國際性的節日來慶祝時;所以可以拿來營造耶誕節氛圍的裝飾就都可能會發生在杜拜這個見怪不怪的國家了!

今天跟大家分享的還是在杜拜有著所有購物中心指標的Dubai Mall,同時大家也可以感受到人潮之洶湧,商場這幾天就是只有擠爆了三個字可以形容,不囉嗦賞圖去。
(1) 先來張三樓俯瞰圖

(2) 象徵性給大家棵耶誕樹應應景

(3) 知名品牌香水的MD,配合度超好!

(4) 獨照~呵呵

(5) 160年歷史品牌香水

(7)

(8)

(9)

(10)

(11)

(12) 就是裝飾這整個耶誕景的小燈花來個小小散一下

(13)

(14)

(15)

(16)

(17)

(18)

(19)

(20)

(21)

(22)

(23)

(24)

(25)

(26)

(27)

(28)

(29)

其實大家可以看到在杜拜MALL裝潢成有濃濃耶誕氣氛的雪景以及城堡,吸引了大量的參觀這駐足以及拍攝,吸睛度百分之300,所有的擺飾可能在台灣來講會覺得是很稀鬆平常的吧~但在杜拜,真的讓商場爆滿好幾天囉!謝謝您的賞圖![s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 8參與度 +410 收起 理由
kisskenlin + 50
閒水雞 + 50
dvchung + 70
jenan + 50
stevenwu + 50
canoneye + 50
h6912266 + 70
pilipalaman + 20

查看全部評分

回復

很特別的感覺
回復

一個沙漠國家,平均溫度都20度以上,還能佈置冬天感覺得聖誕節,真特別![s:47]
回復

祝大大耶誕節快樂
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
熱鬧程度不輸人耶[s:29]
回復

讚~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]

真熱鬧

人潮不輸給台灣百貨週年慶呢
回復

好想去   當然 只是好想   謝謝[s:47] [s:47] [s:47]
回復

在回教國家,這些算特別吧,看到圖1還以為您也買魚眼了[s:29]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復