CanonFans

搜索
樓主: dvchung

[6D] ::: Time Square Night Exposure 2013 夜曝時代廣場 [下] by DV :::

客"串" ㄔㄨㄢˋ  應該是說這個字八[s:44]
我也喜歡金頭髮的[s:6]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]

魚眼好讚啊. #12 一次就把周圍的建築物盡收鏡裡  #4,5 車子就在兩旁 [s:91] DV在指揮交通嗎?? [s:19]

這4位啦啦隊員還真猛. 我相信當時Time Square 附近, 就只有他們穿無袖短裙裝... [s:58] [s:58] [s:58]

謝謝分享
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
怎麼又佔兩樓,不過比起佔五樓的應該還好[s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
12真是棒[s:58]
啦啦隊真是吸睛,不過最想看dv下去一起拍[s:19]
回復

拍的讚
[s:47]
回復

五光十色.繽紛絢麗[s:47] [s:47] [s:47] 水阿~
回復

哈哈哈...正 M 優先.魚眼略過.[s:36] [s:36] [s:36]
回復

時代廣場太美啦~~~~~~[s:47] [s:47]
25  老兄身體真虛.冷到握拳頭.還在想泡M[s:19] [s:19]
警察聖誕老人也忍不住多看一眼~警察也參一腳[s:29] [s:29]
回復

雖冷但是還是熱情~~~歡樂之帖~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:66] [s:65]
回復

感覺車有點多,站路中間拍照很可怕的樣子!

M很讚喔!![s:58]
回復

讚~米國M[s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

夜空的藍幕好美阿[s:75]
然後那棟大樓上的大眼睛廣告還真特別!!

啦啦隊女孩好勇猛 看得我都起雞皮疙瘩了[s:60]
不過現場男士應該熱血沸騰
真是犧牲小我奉獻大我  哈
回復

拍的猛~少穿的更猛~[s:36] [s:36] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復