CanonFans

搜索
查看: 2031|回復: 18

::: 重大!! 最近有新手加入卻傳想認識你的訊息 :::  

最近看到短訊卻有大頭照是女生然後留言說

哈囉~你好啊
平常喜歡一個人
starbucks玩iPad 也喜歡旅行
看了你的照片後覺得你拍的很不錯
希望可以來這邊認識一些新的朋友
可以認識妳真的很開心唷^^

想當然我就回說cf是大家庭 歡迎近來
我想只是新手

然後
相隔一天 又有另一位女生 傳著差不多語意的留言給我
這就怪了  我們6D幫派的人好攝 但不蠢

絕對有怪事要發生
馬上傳訊息給iamdc大說這件事
晚上跟i大在聊天才知道i大朋友也遇到
那這就不是巧合

然後 他們的大頭照都很漂亮 卻都是新手入門
會跟你要line
最近新聞說 line會有詐騙連結 點了就要見人就是繳錢
我們愛拍照 我們愛分享 但我們不愚蠢
雖然可能還沒發生大事
但是請大家注意小心
大頭照漂亮   so???  

反正大家小心囉
這類留言別回  也別去認識

評分

參與人數 8參與度 +325 收起 理由
loadcindy + 20
bogy9876 + 35
攝狼 + 50 內容充實
tm002 + 40 最近很多啊~~大家要小心
andy0601 + 50
sky2220247 + 70 好圖加分
ㄚ刺 + 50
tree + 10

查看全部評分

回復

我也遇到了
要我留LINE 我沒理他
畢竟 我不是色北北
回復

我也有遇到 雖然我很色 但我也知道 這是騙人的
所以我刪除資訊了 [s:29]  他們騙不到我[s:29]
回復

樓主留言:
因該是說 我們色 但只色我們自家女王
XD
應該說 :
我們色 但只攝(射)我們自家女王
XD[s:19][s:19][s:19][s:19][s:19]
回復

不只6D幫!連D7100幫也遇到了~ [s:83]
沒想到這匹詐騙集團這麼有毅力
創這麼多帳號、加這麼多人、留這麼多言⋯
好險D7100幫都精的跟猴一樣![s:69]
回復

都跟木木大人檢舉過了,還是無效!
已經有三個了!
回復

我遇到5個了,手法太粗糙了,太容易就被發覺有問題[s:58]
回復

這群傻蛋難道不知道愛上攝影的男人口袋都[它扣丶它扣]嗎
回復

如果有發現類似情況 可以PM給我 有異常的帳號我都會封鎖 最近已經封鎖很多帳號了 但是難免還是有漏網之魚 [s:61] [s:61]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
大家要多小心[s:29]
看來頭像放小孩子最安全[s:25]
回復

回 iamdc 的帖子

iamdc:
[s:47] [s:47] [s:47]
大家要多小心[s:29]
看來頭像放小孩子最安全[s:25]  

剛剛有個 iamdcxxx 約我去西門町紅樓說要送我50L耶 [s:21]
回復

嚴肅的聲明![s:61]
不會暈船,不是因為有小美[s:7]
而是本人就是船長[s:19]
回復

我想給她們騙,請她們來紐約[s:59] (現在在拍冰湖中,冷凍的)
回復

搞了半天原來大家都這帥!好吧!將她們解除好友了![s:48] [s:48]
回復

我沒有LINE........約不到我啦~  [s:63]
回復