CanonFans

搜索
樓主: dvchung

[6D] ::: NY City Hunter 城市獵人[三] 紐約聖誕季節 by DV :::

好想去..................上班吧  想太多了[s:58] [s:58] [s:58]
回復

#5 好漂亮.....

#7 雕像熊熊看成四條腿.......... [s:72]
回復

現在是街拍大pk喔!
有聖誕燈當背景還真美,天氣不是很冷嗎?噴水池還沒結冰喔![s:58]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

聖誕快樂  身體健康 康康康 康康康  康ㄤ
回復

這裡實在是[strike]混水摸魚[/strike]拍M的最佳地方[s:72][s:72][s:72]
回復

[s:47][s:47][s:47]
聖誕人像!讚!
回復

#4的樂高聖誕老公公我也想要[s:31]

#7的巨大雕像之前 你放魚毒的時候 他也常常入鏡[s:29]

後面好多張 「街拍素人」你幾乎都從正面拍耶~~厲害[s:47]
回復

回 pilipalaman 的帖子

pilipalaman:
[s:47]

一篇看下來好像只有一張有被發現在拍

DV大如果有天去當狗仔隊大概也可以成為王牌吧 : )
[s:25]其實被發現兩次。。還被M吐舌頭。。。。不知道她想添那裡。。[s:27]害我(手)抖了一下[s:17][s:11]
回復

[s:47]  [s:47]
我發現~我到現在還沒拍聖誕節....任何照片....

我也想要聖誕節的樂高聖誕老公公~~XD
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

#9 發現這顆鏡頭有漩渦式的散景耶~~ [s:36] [s:36] [s:36]
這種時候要拿望遠出來打M了~~ [s:63]
回復

打M神人.[s:47] ...怎麼外國人看起來都好像電影明星哦...............................[s:44]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

聖誕樹的燈光散景後超美的[s:47] [s:47] [s:36]
回復

好多聖誕樹.....最後的M圖最喜歡[s:6] .....哈哈

......什麼寫反了....有偷喝BV爺與K大的高梁抱歉.......有點暈[s:11]

好多帥哥美女聖誕節氣氛真濃厚[s:33]

DV大沒帶家人一起參加嗎?

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

最後一張最棒.....[s:47] [s:47] [s:47]
回復