CanonFans

搜索
查看: 1530|回復: 12

緬懷天上的媽媽,父女重拍當初結婚照

攝影師這份工作,只要不是背著相機的狼,或著背著相機到處搞破壞環境的鳥人。
是一份很溫馨又神聖的工作,怎麼說?
相機背著,透過自己眼光就能散播歡樂、溫馨、憂愁、恐懼、光明與黑暗。
下面網址文章有一則溫馨又令人鼻酸的故事可以看看:
http://www.ettoday.net/dalemon/post/1693

評分

參與人數 7參與度 +310 收起 理由
howado_eins + 50 好圖加分
tree + 50
t8714303 + 20 故事很感人
雙胞胎爸 + 70
johnson0080 + 20
ㄚ刺 + 50
chu_ba_ba + 50

查看全部評分

回復

蠻感人的故事。。。。。[s:75] [s:75] [s:75]
回復

很棒的分享![s:47] [s:47]
感謝!
回復

更別當鳥人?  甚麼意思? 比色狼攝影師還不如?

瞧不起生態攝影?

你喜歡藝術是你家的事  管到人家的相機設備幹啦? 更別說是拿別人的作品 來對別人說教!

找砲不會去 01 嗎? [s:15]
回復

記錄永遠是可貴美好的!
感謝分享!
回復

真的很感人耶![s:47][s:47]  
害我想到我爸,差點就哭出來了…[s:41] [s:41]
回復

不是所有鳥人都會破壞環境,至少還沒親眼見到
倒是看過為了拍煙火、花燈取更好的視野不惜把花圃的花都踩死
回復

回 binglien 的帖子

binglien:更別當鳥人?  甚麼意思? 比色狼攝影師還不如?

瞧不起生態攝影?

你喜歡藝術是你家的事  管到人家的相機設備幹啦? 更別說是拿別人的作品 來對別人說教!
....... (2013-12-19 12:16) 
朋友您誤會了!我非說教 我是指最近色影師新聞事件,也不是瞧不起生態攝影。
反過來我時常觀摩生態攝影,也不是嘴砲!您斷章取義讓小弟很難過![s:48]
回復

吉茂哥哥好久不見^_^

看這篇我眼淚都快潰堤了,可能是因為我已為人夫、為人父[s:58]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

故事很感人...[s:33]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]

令人動容的故事. 感謝分享
回復

哇塞~ 剛剛仔細把他看完..... [s:75] [s:75] [s:75] 這才是愛啊!!!!! [s:58]
回復