CanonFans

搜索
查看: 2447|回復: 45

[6D] ::: Santa's Corner 聖誕角落 by DV :::

一些住宅區私人的聖誕燈飾佈置:) [s:72]

8 接下來是最誇張的房子:)

10 天上的月娘呀:)

14 準備。。。。

15 點燈!!!

這個有夠誇張的:)

評分

參與人數 7參與度 +370 收起 理由
趴趴走 + 70 好圖加分
starskang + 70 真亮麗~
MaxPauline + 50
stevenwu + 50
雙魚貓 + 40
p_da_star + 70 好圖加分
good889999 + 20

查看全部評分

回復

---------iamdc、水雞承讓了[s:45]------------

都這個時候了,dv大還不睡啊[s:60]

看來您已經把本週的主題先拍好ㄧ些照片了[s:19]

那房子還真的有點誇張,在台灣是看不到的[s:47]
回復

回復

天阿~~這太美了吧~~
喜歡#17以後的華麗感[s:66]

連住家都裝飾的這麼好!!

..
..
..

話說我都沒有聖誕氣息的照片~
這次綜藝帖要開天窗了[s:84]
回復

真羡慕外國人,每年的聖誕節都過的那麼有氣氛,那像台灣,一點過年的感覺都沒有了...............[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47][s:47]
這也真是太夢幻了[s:33]
難得看DV一天兩帖[s:29]
回復

好漂亮的聖誕裝飾[s:36] [s:47]
回復

看這家擺飾就知道是大戶了 [s:47] [s:47]
"家私"為免也太多了吧
不過若是在台灣隔一晚應該通通消失了[s:68] [s:68] [s:68]
回復

家家戶戶整得太用心了啦~增添過節氣憤指數破表~感謝分享美圖~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

亮晶晶的,好像來到台南的五期重劃區喔![s:36]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
外國聖誕節氣氛好棒!
台灣,過年節慶,都嘛幾串鞭炮_霹靂啪啦,留下滿地紙屑!
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

嘩~~真是華麗登場~~熱鬧喔~屋主想必對人生充滿熱情~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:66] [s:65] ㄚ~你家的ㄋㄟ~~~~[s:36] [s:66] [s:19]
回復

好漂亮,外國的耶誕氣氛很濃厚 [s:47]  [s:47]
回復

好漂亮喔 啊怎麼沒有放鞭炮,,,,,,溜喔[s:58] [s:58] [s:58]
回復