CanonFans

搜索
樓主: iamdc

在安平拍拍小綿羊 (無M圖慎入)。。。by iamdc

看地上的痕跡這場地應該是非常頻繁的讓大家在那比賽練習~因而在旁邊的觀眾個個超淡定的~感謝分享美圖唷~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

精彩拍攝[s:47] [s:47]
最近很喜歡這種風格,也順便給我參數吧[s:49]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

你的洋蔥頭吃搖頭丸了嗎?為何我剛剛看他搖頭搖的超迅猛?
#10若能是轉好大一下~~~那FU就茫酥酥了~~~~~
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
感謝分享1
回復

精彩美圖~~追的漂亮~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

讓你騙  但是也被騙得很爽 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

好棒的風格與拍攝[s:75]

這裡面好多技術可學要筆記才行~~~~~[s:36]

我要學失焦又不會太焦那種.......@@[s:45]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

COOL MAN SHOW  TIME~~

追速的感覺 讓看者都很想參予一腳

喜歡15這張有點要飛起來感覺 畫面又乾淨 拍得真是漂亮

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

如果你手上換成槍不得了啦
太準啦吧
我沒拍過這些啊[s:75]
回復

你照片 拍起來 有黑暗冷色調的風格 怎麼設定?你有修圖?[s:47]
回復

[s:47]

這些非洲來的羚羊啊

這麼會跑會跳的
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

居然是這種羊~ [s:29]  我就在想說去過安平好幾次.哪來的綿羊~ [s:29] [s:29] (而且還放在"追焦"區)
回復

奇怪沒 M 我為什麼進來[s:44] [s:44] [s:44]
回復

[s:47]  [s:47]
回復