CanonFans

搜索
樓主: 蛋拔

[6D] 福利--CWT35台大Cosplay

現在流行動漫角色扮演....哈哈....蛋拔兄跟的上潮流喔[s:29]  

很多角色都很可愛只是不認識[s:36]

有些拍的很夢幻S35鏡頭真讚喔[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
拍的真好
優質美圖
感謝您的分享

好了,蛋拔拍Cosplay可以畢業了,準備下一場,台北車展[s:68]
回復

回 sunlypan 的帖子

sunlypan:
現在流行動漫角色扮演....哈哈....蛋拔兄跟的上潮流喔[s:29]  

很多角色都很可愛只是不認識[s:36]

有些拍的很夢幻S35鏡頭真讚喔[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]  

我之前已經拍過兩次了,只是這次沒遇到那個很正的日本M[s:21]

羞~~~人家的第一次---台大Cosplay隨拍

要M是吧--台大Cosplay
回復

#42的胸氣殺人啦[s:40] [s:40]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

這次外閃拍的不錯,S35越用來越厲害了!這麼多圖您用Flickr是一張一張貼嗎?還是有什麼其他快速的方法?[s:75]
回復

#44 她粉內行知道你的是人像鏡 不然就是對你有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,希望女王沒看到[s:47] [s:47] [s:47]
對了 你這資訊是哪裡來的 我們怎麼多不知道 不公平喔[s:58] [s:58] [s:58]
回復

回 shane2013 的帖子

shane2013:
#44 她粉內行知道你的是人像鏡 不然就是對你有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,希望女王沒看到[s:47] [s:47] [s:47]
對了 你這資訊是哪裡來的 我們怎麼多不知道 不公平喔[s:58] [s:58] [s:58]  

好東西不藏私,給您吧[s:19]

http://blog.yam.com/vi720728/article/59013653
回復

拍了一次補了之前全部的M了[s:29] [s:29] [s:29] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

太熱血了~說到拍M真的是不遺餘力 [s:25]

像我今天就超宅的!關在家一整天[s:60]
回復

對這文化並不懂,但是此鏡控制的相當好[s:36] [s:36] [s:47]
回復

端包子的似乎是僞娘[s:44] [s:44] [s:44] [s:44]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

雨天拍照辛苦哩~ [s:66]  高雄昨天也是下整天雨啊...
#24 左邊是"骷髏宮歌留多"....右邊是"白鬼院凜凜蝶" [s:58] 都是<妖狐X僕SS>的角色~幾乎每場都會有幾個~

斜角45度.是想拍出瘦小臉吧~ [s:49]
我有想要租一顆S35 F/1.4.下週拍場次用...居然被訂走了. [s:21] 是要我租更貴的35L是嗎~? [s:17]
回復

我的好友新鮮事被刪光了!這帖還是自己找出來的呢!糟了!一定還錯過很多帖![s:91]
我也超懷疑這帖裡有男生![s:68] [s:68]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復