CanonFans

搜索
樓主: dvchung

[6D] ::: Cathedral of Saint John the Divine 紐約天主教教堂 by DV ::

[s:47] [s:47] [s:47]
久違不見的魚眼[s:50]
在這樣的地方真是如魚的水,洽到其分[s:58]
水雞說這幾天二期頂樓氣氛好,要我來這看看[s:68]
回復

好壯觀的拍法
魚眼的昧力讚啦[s:47] [s:47]
回復

好震撼的畫面,整個氣勢都出來[s:36]
回復

DV大幫主生活真是愜意,到處欣賞美景拍美景,讓我們這些沒去過的幫員能透過您的美圖了解到美國各地的美。[s:33][s:33][s:33]
拍得真是棒!教堂看起來好宏觀威嚴!![s:47][s:47][s:47]
回復

這跟義大利的教堂看起來好像又不太一樣,
但那美麗的彩繪玻璃還是一樣令人驚豔啊~[s:47]
回復

拍得真是好棒 格格真厲害 [s:47]
回復

魚眼現身[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] 感謝分享[s:26] [s:26]
回復

周末前夕大家都已心不在焉,我也不例外[s:65]
不過這麼晚還不睡喔~~[s:60]
美麗的聖堂,凸顯的構圖呢[s:36]
美極了(回家再好好觀看幾回)
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

沒想到紐約也有這麼歐洲風格的教堂喔
漂亮
回復

沒一張多粉有震撼感 魚眼真的粉好玩 可惜 我沒有 [s:58] [s:58] [s:58]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

全片幅在你手上 發揮出極致的特色
真的是拍的真棒 好細膩 水
回復

魚眼毒重現江湖啊[s:91]
回復

嚇人啊,一整個讚![s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

第二張白白的東西叫做「乾冰」嗎,可以積雪在台上而路面卻那麼乾爽。[s:75]
回復

魚眼重現江湖.[s:43] [s:43] [s:43]

願...主....保佑我的眼睛.....阿門[s:33] [s:33] [s:33]
回復

魚眼在這好棒好震撼好壯觀,帶出了教堂的莊嚴神聖[s:75]

好天氣襯托出來的色彩也好美[s:36]

這個要收藏才行,優質美圖[s:58]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復