CanonFans

搜索
查看: 5570|回復: 37

眾所矚目、萬眾期待的夜拍教學活動來了!

時間:  8/12(星期日) 7:00~9:30 PM
地點: 台北市信義區 市政府捷運站三號出口
MD: 小菁
講員: 標本大師(目前在台北的法雅客天母店任職,有關3C產品可以去做交流與購買,另外現任愛拍網網站的商品,靜物區版主)
費用: 100台票茶水費用
接受報名人數: 5人
補充說明: 希望能自備閃光燈、大光圈鏡頭、腳架可有可無。於拍攝活動結束後,每人請繳交10張以上成品。

拍攝期間,請注意以下情事之禁止:
1.騷擾MD或與MD做肢體接觸
2.跟MD要連絡方式(電話、MSN...etc)

wcw0610kimo提供160W棚燈(一盞)設備,此次教學活動重質不重量,以教學以及經驗分享為主。

目前報名人員:
1. 怪獸
2. Maurice
3. gabby
4. qv90
5. KAMEI
--
後補人員:
1.
2.
3.
回復

報名先[s:47] [s:47]
回復

報名加一位~~=3=
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

推~~~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

報名 !!!!
回復

為什麼都挑我不能去的時間~~

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

候補+1....正好在我家附近.....

去跟大家聚聚    不佔名額    名額讓給有需要的朋友

[s:17]

---------------------------------------------
啊......不過下星期天.....我還在花蓮.......

我當天下午盡量趕回來台北[s:48]

回復

繼續支持囉 ~~  [s:47]

好啦, 我知道小安還沒貼啦, 會檢討, 會檢討 .........  [s:21]
回復

教學式的~~看來是適合新手參加的~~

可以報一個嗎???
回復

原帖由 gabby 於 2007-8-2 13:46 發表
教學式的~~看來是適合新手參加的~~

可以報一個嗎???

恩 可以阿 補充說明的地方要看清楚喔!
回復

原帖由 powerful_guys 於 2007-8-2 12:52 發表
候補+1....正好在我家附近.....

去跟大家聚聚    不佔名額    名額讓給有需要的朋友

[s:17]

---------------------------------------------
啊......不過下星期天.....我還在花蓮.......

我當天下午盡量趕回來台 ...

我也掛候補好了 ~~ [s:25]
回復

報名

50mm F1.8 算大光圈的鏡頭嗎

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

回復

這麼多人排隊,恐怕參加無望了[s:48] [s:48]
如果純觀摩可以嗎[s:33] [s:33]
回復