CanonFans

搜索
查看: 1231|回復: 5

[600D] 這次不縮光圈了,最大光圈來拍夜景~金龍山

今天拍攝時,有一位美女突然在我後方大聲說,那個人是喝醉酒還是...(中風之類的<==我自己想的)手怎抖的那麼厲害~~~一開始我不經意,
突然!出現在我身旁,問我,你拍的怎跟看得不一樣,好美(心爽了一下),
但是!為何你的手怎抖的那麼厲害(原來!那是再說我阿=.=
就這樣...問了我一大堆拍照的問題,不過!很謝謝你,讚美我的照片^^
中午上課修息時,拍的IR

Flickr 上 阿維13_MG_8932

ISO3200吧,從未注意過的後方星空

Flickr 上 阿維13_MG_8953

Flickr 上 阿維13_MG_8967

Flickr 上 阿維13_MG_8977

Flickr 上 阿維13_MG_8999

Flickr 上 阿維13_MG_9034

Flickr 上 阿維13_MG_9087

Flickr 上 阿維13_MG_9101

Flickr 上 阿維13_MG_9127

評分

參與人數 7參與度 +331 收起 理由
cpw0722 + 20
jenan + 50
steven0768 + 30
阿不拉 + 30
iamdc + 61
binglien + 70
pilipalaman + 70

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
敢於創新嘗試、讚!
回復

不必上合歡山也能拍到星星
回復

~謝謝分享~  [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
原來搖黑卡還會被當成是手中風[s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 真厲害!
回復