CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: eddieku147

心情抒發 1P

人生走到一個岔口,不是難在往左或往右,而是哪些該留、哪些不該留。
~所以有些人越走越輕、有些人越走越重。

所以有時腳和心都暫時停下來是件好事,不是猶豫左右,而是決擇去留;
簡單的講,人生都要選擇背著哪些東西繼續往下走。

[s:68]
回復

大大拍的都是美女和隨拍[s:66]
你的風景 遊記都在哪?[s:61]
其實換換題材 如果其他題材也能帶岀你的風格不是很棒嗎?
等你的功課哦[s:63]
回復

哈~帶你元老帖的那隻大槍出去晃晃,應該就會有目標,就會有靈感了.......^^
喜歡大大街拍的風格,不浮誇,全是真性情圖片,很有穿透力,穿透人心....
只要回到剛開始拍照的初衷,一切問題應會迎刃而解....祝福你

話說我自己,只要拿起相就會自動失去目標......XD
回復

您要超越的是自已,不是元老這2個字。
回復

這失落感或許來自你內心的吶喊
我也曾有過如此的徬徨 錯愕...
感性的人比較會如此的情緒[s:28]
但隔一時日 這樣的失落會再點燃熱情的動力喔
你看Kevin現像一條活龍阿,哈哈~~[s:29] [s:29]
加油喔 ~~[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

回 jennifer-wu8 的帖子

jennifer-wu8:這失落感或許來自你內心的吶喊
我也曾有過如此的徬徨 錯愕...
感性的人比較會如此的情緒[s:28]
但隔一時日 這樣的失落會再點燃熱情的動力喔
你看Kevin現像一條活龍阿,哈哈~~[s:29] [s:29]
....... (2013-12-05 15:45) 
什麼!!!![s:40]

不知不覺中您的新小鬼已練完功!!!
回復

[s:44] 施主您似乎迷路了.[s:37] [s:37] [s:29] [s:29] 唱一遍無間道就可以找到來時路了.[s:19]
回復

養小鬼啊 [s:68]
回復

小弟一点拙見 看看一些書也許會有新的想法可以溶入你的攝影意境
回復

[s:66] [s:36] [s:58] [s:47]
回復