CanonFans

搜索
查看: 2329|回復: 38

[其他] 劍南山之夜的神秘聚會

大家好,我是閒水雞[s:50]
興趣是吃路邊攤的鹹水雞~好吃平價不油膩~

為了精進攝影技術跟LDS功力再次加入了CanonFans
拍攝不好之處...尚請 CF 前輩不吝多多給予小弟技術上指導.
用力鞭策下去沒關係,愈用力學得愈多,感謝先.

這次帶來的圖是閒水雞跟兩位CF前輩去劍南山拍的夜景
一位是斗笠劍客、手握記載CF眾前輩精華的史丸筆記本
一位是鐵鞋登山客、在元老區po出一張穿著拖鞋攻山頂而成名

雖然這天能見度不佳、天空也沒細節~
但比五滴水帶我去的那次快樂多了(因為我跟他只能自言自語)
因此攝影這條路上~有同好們可以一起拍照一起聊天是最快樂的 :D

話不多說、去圖!![s:57]

[s:6]感謝賞圖~請鞭策...呱~~[s:6]

評分

參與人數 6參與度 +325 收起 理由
pan2738 + 70
panp2738 + 50
趴趴走 + 70 好圖加分
mingyen123 + 40 好圖加分
rouie + 50 好圖加分
wanglean + 45

查看全部評分

回復

----俺...第一名----

海膽大拍賣.....
回復

哈哈哈[s:19] 因為怕J大年紀大所以讓他0.5秒.............再次殘念...[s:13]
薑還是老的辣....[s:43]

真是漂亮的夜景[s:59]
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47]
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36] 又在放海膽毒。。。。[s:17]
回復

你你你................................ [s:61][s:61]
回復

這邊我一直都想去,但不知道路,真的比象山的景還漂亮![s:47]
回復

這星芒太美拉~[s:47] [s:47] [s:47]  超清晰低~
回復

聽說那位斗笠劍客草木皆機,是仙劍級的神人啊[s:75],有否沾到他身上的靈氣?[s:63]
回復

俺來贊助一張...

回復

[s:47]

漂亮
我大概猜得出陪你的是誰了
還真會揪 : )

順手贊助一張

回復

畫面中間的一排星芒, 是甚麼呢?? 該不會是機場吧??

路面燈火通明, 真是繁華 [s:36] [s:36] [s:36]
回復

真的有漂亮喔~~好厲害的水雞~[s:47] [s:47] [s:47] [s:66] [s:65]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

聽說現在流行冷色溫~ 我也來試試,[s:59]
sony nex c3 kit

話說我的550D拍的劍南山照片不見了,怎麼找都找不到[s:75]..... 哭...
真的要找一天來去補考了........................[s:13]

小弟先來睡了~各位前輩早點睡唷~ 晚安[s:60]
回復