CanonFans

搜索
查看: 3228|回復: 24

[變焦望遠] canon  EF70-300m USM IS    小小黑測試

多圖傷眼抱歉![s:25][s:25][s:25]

評分

參與人數 9參與度 +385 收起 理由
loadcindy + 20
panp2738 + 70
iamdc + 50
黑豬肉. + 5
ccchen888 + 40
a0090072 + 50
趴趴走 + 50
FREDHH + 50
ysrl + 50

查看全部評分

回復

Re:canon  EF70-300m USM IS小小黑測試

300好方便,可以打好遠~ 24-105直接這樣丟車箱~ 不怕刮傷?[s:91]
回復

Re:canon  EF70-300m USM IS小小黑測試

[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

24-105mm還沒拍完先擺旁邊!機車沒動不會刮傷!aps-c 60D+300mm確實打得很遠!謝謝!!!
300端跟先前測試的55-250mm的畫素差不多只是打的比較遠+usm對焦快速無聲+70端鎖定扣
回復

沒事千萬不要亂打鳥,因為這些飛禽會咬我們的錢....[s:63] [s:63]
回復

回 enochs 的帖子

enochs:沒事千萬不要亂打鳥,因為這些飛禽會咬我們的錢....[s:63] [s:63]  (2013-12-04 16:31) 
最近上夜班!早上太無聊測試幾顆鏡頭來拍一拍!改天晚上有空再來夜拍!
回復

打貓吧…
貓頭會給滿分[s:19]

小小黑,CP 值比小綠高太多了[s:47]
回復

回 seanyeh 的帖子

seanyeh:打貓吧…
貓頭會給滿分[s:19]

小小黑,CP 值比小綠高太多了[s:47] (2013-12-04 16:38)
害羞的[s:21][s:21]貓看人就跑不然用24-105在測一下!
高興地拿70-300mm來找牠!!!那隻被24-105打到的鳥卻沒出現![s:21][s:21]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

小小黑果然是顆C/P值很高的好鏡[s:47]

我的鏡頭不敢直接丟在車廂裡,在怎樣我都是揹在身上,因為這可是用血汗錢換來的[s:19]
回復

我覺得小小黑拍出來的效[果和A005比起來,還是A005比較優且畫質較犀利
回復

Re:canon  EF70-300m USM IS   &am

大大~小小黑畫質不只這樣喔...大大可以去生態公園測試動態和靜態拍攝,(注意快門速度)

.

回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我也是小小黑+60D,這組合表現可不只如此啊!超強的喔!

這些圖都是小小黑+60D的,光圈縮到8~14,那畫質超可怕的優,放大兩倍都能數毛
只是要小心,小小黑很容易壞,在包包裡要多包幾層緩衝,小小黑連撞都不用撞,稍微用力晃就壞了
回復