CanonFans

搜索
查看: 1804|回復: 12

[定焦望遠] 為新購倍鏡讚聲

lugia2491大PO了開箱文,新購入的2X III。勇氣可嘉![s:47][s:47]雖然很多人都說效果不彰,但他還是買了。[s:13]而且他還提到"說今年才開始拍飛羽,已經燒掉很多錢了。"[s:40]
我是去年年底開始拍,有關飛羽裝備進階清如下:

[s:68]=自己買的,非新產品。

[s:19]=不花錢,所以表情有點僵

[s:17]=自己買的,嶄新產品,特爽

SONY DEV-5(59000)   [s:17]
5D2(65000)   [s:68]

2XII(?)[s:19]
1V(?) [s:19]  
EOS-M(25000)   [s:68]
DEV-5(59000)[s:17]
EF600 F/4L IS USM(?)    [s:19]
EF 75-300mm f/4-5.6 III(??)  [s:15]
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM(63000)   [s:17]
Manfrotto 520MVB(??)   [s:19]
GITZO GT3531LS(19000)  [s:68]
Manfrotto 501(?)   [s:19]
504HDV(12000)[s:68]
德制L廠800MM F4(?)[s:19]
[strike]N廠428VR+D4(290000)[s:17][/strike]十分鐘前賣掉了(12:20),310000<==樂壞我了![s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]去東北的旅費有著落了

裝備後方寫著(?)<==表示這項裝備不花錢,所以笑臉不是最爽的。自己買的新款裝備才是最棒的

本來計畫十月從香港購入一顆VINTEN 8AS,因故生變。(愛犬驟逝)只能期盼農曆年前到匪區買顆BLUE 5回來過過癮了

lugia2491願意再燒錢購入許多人口效果不彰的裝備,我想我能體會。短時間內一直買,原因和lugia2491一樣,遇見拍不到的窘境[s:13][s:13][s:13]
因為"鞭雖長,嘆莫及"(譯文就是"你家伙再大也沒用,搭訕不到妞也枉然"<==這種翻譯是錯的)

我也是從DEV-5→老小黑→小白兔→640大王→德制手搖大砲→[strike]拔刀流428[/strike](剛售出)...這樣子買(坳)進來的。
大家都知道打甚麼樣鳥用甚麼樣的砲管最佳,但有想過以前那種"先求有,再求好"的新手心理嗎?如果你今天裝備不足,卻意外碰見~~鵜...鶘...了!你上不上2X??(我也知道雲林、彰化一帶很多,但那是"醍醐")
還是覺得會懊惱自己沒有買2X????
賀lugia2491大正式加入開自走砲打鳥的行列!!

評分

參與人數 8參與度 +365 收起 理由
pan2738 + 70
lugia2491 + 35
FREDHH + 50
大吉 + 30
kisskenlin + 50
owen7474 + 50
阿瑋 + 30
MaxPauline + 50

查看全部評分

回復

感謝各位大大讓CF有更多美圖可看~~~
小宋致上最高敬意~~~~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

厲害厲害 : )

ps.我沒興趣知道 :)
回復

佩服佩服[s:65] 都是有錢人的興趣。。。我在旁邊加油看圖就好[s:75]
回復

設備不是重點,畢竟不是每個人都買的起重裝備[s:58]

以我來說,我不是出生在富裕的家庭,所以每天必須為了家庭、為了三餐而奔波
千不該、萬不該入了這攝影的坑,在我相當有限的能力下,好不容易湊齊以下的裝備

當有人問我為什麼不直接攻頂,我自問如果我攻頂,那我妻兒的未來要怎麼辦[s:91]

攝影是興趣,是為了記錄人生美好的每一刻,能拍出讓自己感動的照片,那手上拿什麼配備就都不重要了[s:58]
回復

回 鬼扯蛋 的帖子

鬼扯蛋:
設備不是重點,畢竟不是每個人都買的起重裝備[s:58]

以我來說,我不是出生在富裕的家庭,所以每天必須為了家庭、為了三餐而奔波
千不該、萬不該入了這攝影的坑,在我相當有限的能力下,好不容易湊齊以下的裝備

.......
蛋拔哥說到了重點了,兩倍鏡效果不彰,但若只求記錄下來...小白兔+2x=[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]
回復

[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

攝影畢竟不是裝備競賽  選一支自己最合用的鏡頭才實在[s:47]
回復

回 鬼扯蛋 的帖子

鬼扯蛋:設備不是重點,畢竟不是每個人都買的起重裝備[s:58]

千不該、萬不該入了這攝影的坑,在我相當有限的能力下,好不容易 .. (2013-12-04 12:04) 
說的太好了~ 我也是剛結婚不久攝影婚前的興趣 幸好太太對我的興趣支持 所以蛋拔的此番話 我感同身受
回復

聽賢拜的準沒錯
但勸敗的聽聽就好因為他們都是賣保X達B的
             什麼聽不懂
你沒聽他們最有名的廣吿詞

瞑仔在乀[窟仔]甲恁挖便便
(台語發音)

[窟仔]是幹嘛的 埋人的囉
回復

soloingpiano大大多獎啦![s:75] [s:75]

現在才大學而已428.640.856什麼的還在銀河系的另一端![s:13] [s:13] [s:13]

2x拿來當偽800頂著用吧![s:58] [s:58]

其實這樣蠻輕便的,上課時可以隨身帶著[s:29] [s:29]
回復

我的經驗不太一樣
我是越拍鳥,越對這些沒興趣了
從小賞鳥,國中時期開始拍鳥,直到最近才想通,我追設備幹嘛?我應該追鳥呀?
那些是攝影師的事,不是鳥人的
我愛的是鳥,不是相機,我是鳥人,不是相機人
回復

[s:30]

大家討論的我都聽不懂,你們慢慢聊,我先在我的帝寶小別院看看書就好...
回復