CanonFans

搜索
查看: 4015|回復: 71

::: DV綜藝Show第三集-動物大集合 by DV :::

音樂。。。。。。。。舞群。。。。。。。
[s:66][s:66][s:66][s:66][s:66][s:66][s:66][s:66]
讓我們歡迎節目製作人: [s:72]
Hi,大家好![s:50] 我是DV。

很快的,又一個星期過了,很多人期待以已久的接龍帖又來了:) 這次換個動物單元,任何飛的,爬的動物都歡迎.大家一起來PK貼圖:)

這是特別為這個帖在街頭用GF2拍的 聖伯納。。有80公斤:)

如果您真的沒有活的動物圖,這種我也接受了:)[s:17]

請下週敬請期待DV綜藝Show第四集-風景大拼圖。。。。拼呀~

評分

參與人數 6參與度 +276 收起 理由
shiokjing + 31
MaxPauline + 50
monlight + 70 好圖加分
a-pei23 + 50
starskang + 70
eric_shiu + 5 內容充實

查看全部評分

回復

---------------------------------------

好朋友們一起加入吧
回復

新手來攪和....

最近沒新圖拿以前拍的..都是500D+T-B005拍攝
回復

回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

回復

號外.....號外.......
DV大要在CF城鄉造鎮了[s:68][s:68][s:68]
大家趕快來登記喔![s:49][s:49][s:49]

報名地址:  幸福村...健康路...一生一世號[s:29][s:29][s:29]

對了我還沒發圖[s:63][s:63][s:63]
美人慢一點,我追不上[s:71][s:71][s:71]

有夠壯是薑母鴨的上等貨[s:80][s:80][s:80]

在睡覺的鴨[s:54][s:54][s:54]

不小心一次拍到兩隻{ 壓 }[s:29][s:29][s:29]

回復

台中都會公園的冬天

回復

霸位

其实我才发现到自己好像没有几张动物的照片。
或许没有upload到。
只有这两张

回復

霸位

今晚回家找找垃圾桶 。。。 学雷老大。。。XD

回復

快去翻垃圾桶!
.........................................................@^%&((_+(__)*^&*(硜鏗鏘&%#@*%%&.................................................

找到了!不好意思都是些上不了台面的舊圖!不過都是沒貼過的處女圖喔!剛微波過!大家趁熱吧!

美國德州盛產的長毛牛!有沒有餵瘦肉精就不知道了!

綠色麥芽糖喔!為小魚兒準備的![s:12][s:12]

牠正在急著尋找亞當跟夏娃!.................因為最近蘋果缺貨!

誰說只能拍馬屁?我就偏要拍羊屁!

哇!哇!怎麼辦?大家貼的都好棒耶!臭DV也不先預告一下!
回復

1.我覺得牠的獵物死定了......

2.
這隻長的像貓頭鷹的貓跑到我面前請我幫牠拍一張

3.聽說黃色小鴨最近很夯,我得想想對策....

4.
顏色好特別的墨西哥吉娃娃,據說全台灣就這一隻。
為了拍攝好一點的角度我躺在地上雙腳張開取景,結果..
.

只抓到他聞完我蛋蛋的神韻...

回復

好久沒拍動物><
拿舊圖瞎混一下好了

這兩張是我的新人帖時PO的

另外生態昆蟲不知道算不算[s:44]

回復

1313等等上班找圖

#1 女王的愛犬

#2 一整個粗壯[s:72]

#4 另一隻瑪爾濟斯

#5 合照來一張

#6 孔雀也有銳利的鷹眼
回復

[strike]14[/strike] 好險[s:25]

這次女王也來一張流 [s:17]

#1偷尿尿被罰了 [s:63] (女王拍)

#2 「小姐妳親夠啦!」

#3 剛抱回家

#4 「妳看不到我、妳看不到我....」

#11 最近拍的

#12 最近拍的2
回復