CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ㄚ國

[變焦廣角/標準] Canon EF 16-35mm F2.8 II USM L [評測、實拍]

恭喜又一支L神鏡入手[s:47]
期待大作囉[s:36]
回復

原帖由 ㄚ國 於 26/6/2008 01:32 PM 發表

先觀察看看嘍~
很怕24-70出勤機會少
因為拍景就16-35[s:31]
拍人像及室內低光源35L[s:22]
動物昆蟲人像70-200就可搞定[s:65]
目前想不出敗24-70的好理由~[s:46]
可能會先準備下個月敗入GIZTO的腳架及雲台,看 ...

樓主的敗家部隊
每支剛好都是小弟想要收集的鏡頭 [s:48]
太毒了!~~~!!!! [s:52]
回復

同上!我也好喜歡樓主的那些鏡頭,期待16-35作品出現加速我敗家的速度!!![s:36]
回復

受不了了!今天股市大跌還是買鏡頭比較保值,下午直奔億華把16-35帶回家了!!![s:19]
回復

原帖由 kevin2000 於 2008-6-27 20:17 發表
受不了了!今天股市大跌還是買鏡頭比較保值,下午直奔億華把16-35帶回家了!!![s:19]

我也是今年3月才踏入股市
算是菜鳥一隻,沒想到短短2個多月就讓我賠掉5萬多元
後來在8000點時就退出不玩了,還一口氣買了小小白is安慰自己一下
看今天跌到7500以下,要是還混在裡面,我可能又虧支16-35L了
唉~~~
還是玩相機好,至少有成就感,器材也保值[s:47]
回復

這隻也是我喜歡用來隨拍的一顆變焦L頭  [s:19]  [s:19]
回復

恭禧入手紅頭L,我也中毒不淺了…[s:36]
回復

好鏡..感謝分享..[s:26]
回復

恭喜入手好鏡![s:47]
回復