CanonFans

搜索
樓主: acoocoo

魔。法。大。變。身

我也都要變..............[s:13] [s:52]

恭喜[s:45] 恭喜[s:45] 又添一神兵

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:17]  這個厲害~ 要揪團 魔法大變身 的話~算我一份 ^^
回復

好有意思的開箱耶!就在你變魔法的那一個刻,我的裝備櫃裡就多了一個220L耶!謝啦![s:68] [s:68]
回復

哈哈~被嚇到了,什麼時後也教我一下......^^...賀喜入手好鏡[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:40]

又一顆不得了的鏡頭

這顆快抵我全鏡頭群了
回復

除了恭喜之外,我只能說你女王真是三從四德,最近要好好的伺候她[s:68]
回復

這是獻要聞.我眼盲[s:68] [s:68] [s:68]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

讚~ 小朋友變鏡頭[s:63] [s:63] [s:63]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
可以幫我變一管 428 L 麼?
無限感恩!\\
[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

原來喔  我還以為...............................cc[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36] 原來。。。。餅乾鏡跑到我這裡來了 [s:29]
回復

好厲害的魔法啊[s:40]

最後一張好銷魂啊[s:75]
回復

第一、"...85以上焦段..."那麼多人回應,居然沒人能教你??不要再讓我聽到這裡臥虎藏龍了!根本是金屋藏嬌!(嬌嫩)[s:14]
不懂的人一起將筆記本拿出來,老師只教一遍(真擔心以後會變成CANON攝影泰斗)...試著往後退看看~[s:19]

第二、你讓它站在那種雲台上面...像大象被老鼠嚇到,縮蹲在人的肩上...[s:29][s:29][s:29][s:29][s:29]

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復