CanonFans

搜索
查看: 2348|回復: 31

魔。法。大。變。身

Hello [s:50] Achocho 又再和大家見面了~

今晚在這裡我會變一個魔術給大家看,小朋友要成人倍伴才可以觀看喔~~

首先我用了這顆 50mm 和 Jonson大 的 40mm 來個偷龍轉鳳,因為 50mm 我也嫌太大顆,變起上來不夠震撼 ... [s:25]

得手了之後要準備變魔術了~~ (不用怕、J仙人應該察覺不到鏡頭已被掉包[s:72])

先用魔法手巾把鏡頭蓋著.........

用魔術棒圍著手巾打圈圈..........

大家準備大喊!「1.........2...................」[s:33]

「..............3!!」

[s:40] 什麼!怎會是這顆?!我要的是定焦 200mm F2 啊啊啊啊啊啊!![s:52][s:52][s:52][s:52]

[s:13]現在沒有辦法了,J仙人就只得那一顆餅乾鏡啊[s:41] 唯有用等他察覺到之後再算吧 ..... [s:46]

試拍一下看看

對焦真是超快、很Solid!

最後扮一下教練的風格[s:72] kekekeke [s:72]

怎樣說好呢、Achocho對於長焦段的運用真的沒有太多的經驗啊,85端以上都不知要如何構圖了[s:25]

這顆應該能夠讓我玩好一段時間吧,最後來一張 Achocho 版本的「復仇者聯盟」[s:29] (其實和老爺那個復仇者聯盟差超遠[s:72]...)

再見~~ 謝謝~~

評分

參與人數 6參與度 +361 收起 理由
陳文君 + 60
iamdc + 61
stevenwu + 50
趴趴走 + 50 好圖加分
鬼扯蛋 + 70
dvchung + 70

查看全部評分

回復

小朋友要成人倍伴?先佔樓

被騙了[s:14]
大光圈的魅力真讚!
回復

好魔法,漂亮的照片分享[s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

好厲害的魔法. [s:36] [s:36] [s:36]
小弟將40mm寄過去, 您也幫我變支小白2吧.. [s:33] [s:33] [s:33]
回復

您的防潮箱如果擠不下[s:12][s:12]  可以考慮[s:36][s:36]  我家的箱子很空[s:19][s:19]
回復

那條絲巾寄來台灣給我~
我也要把
T124變成N14-24
N28F1.8G變成 N24F1.4G
N35F2D變成N35F1.4G

忘了說...還要把D7100變成D4[s:72]
回復

長焦段的運用是~當你用肉眼遠遠看到一個正M~ 要用最快的速度拿起相機...[s:47] [s:47] [s:75] [s:75]
回復

終於得手了!!!! 哇哈哈哈~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:30]
回復

那條絲巾也借給我一下~
我要把某拔的
6D變成600D
16-35F2.8L變成18-55kit
24-70F4L變成24-85 F3.5-4.5
70-200F4L變成55-250kit
[s:72]

忘了說~還要把S35變成泡過水的S35
回復

哇哩咧.....難怪俺一直心神不寧....耳朵發養....[s:63]

趕緊用您後面那大螢幕...將那調過包的玩意兒...傳送過來...俺馬上要用. [s:49]

其它桌面上所有的玩意兒...順便也傳送過來....俺防潮箱大的很...[s:49] [s:49] [s:49]
回復

絲巾魔力真大  排長也壯觀[s:47] [s:47]

我家也是第三個防潮箱了

你們男人的魔力真不少阿[s:63] [s:63] [s:63]
回復

你家好漂亮啊......      [s:36] [s:36] [s:36]
回復

傳說中的小白兔耶..[s:75]
可以搬去你家住順便幫我變一變嗎
回復

什麼我的風格?![s:40]

正想要問你那張怎麼調的咧!!!![s:44]
回復