CanonFans

搜索
查看: 2844|回復: 31

[5D III] 初秋的女王--請指教--

這次的女王拍希望能拍出一點初秋的蕭瑟感,請大家多指教。

評分

參與人數 7參與度 +380 收起 理由
fast0096 + 30
panpp2738 + 50
stevenwu + 50
947788 + 40
hansyue + 70
pilipalaman + 70
FREDHH + 70

查看全部評分

回復

這次拍的感覺特別不錯喔~ 將女王拍的很漂亮

只是這種霧霧色調 比較不習慣 (別打我)[s:91]
回復

女王好會擺POSE,真羨慕~[s:47]
不知道是不是圖床的問題,拍起來不像5D3的畫質~[s:72]
在我看來,女王一點都不小隻......[s:72]
回復

拍的朦朧美喔!
低對比,是有點亮有點淡,不是不好,風格喜好
要拍大隻點,廣角鏡+低角度拍攝+走近一點
回復

女王的絲襪很漂亮[s:47] [s:47]
回復

使用廣角鏡頭,但要注意是否變形..
回復

有愛被拍照的女王真好[s:75]

不過感覺對比有點低,如果直接套用日式風格檔應該會好ㄧ些[s:58]

人要拍的大隻,這點要拍M專家"雷老爺"來回答比較專業喔[s:19]
回復

最後一張女王拍得好漂亮....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

蛋蛋爸說得沒錯,日式風格會好一點
另外也可以用柔焦鏡,要拍得高大稍微仰角就行了

偽日式風格: 對比及飽和降為0

柔焦鏡: 最便宜的鏡片,也可以UV塗凡士林
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

真是好風情

女王表情很自然

色澤對比可能要調一下更立體囉

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
建議用現成風格檔下去微調[s:58]
要變大隻一點的話,用魚眼靠近拍吧[s:59] (逃)
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

大大風格又不一樣了[s:36] [s:36] [s:36]
搭配幾張特寫或中特寫鏡頭應該也不錯
手部/腳部/側臉/背影特寫也都會有不同感受
動態中抓取瞬間表情應該也會很讚

我想到的個人意見....真拍謝(可以省略,因為我人像也很差,大家一起學習)!!

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我想你想要的是四邊有暗角、粒子有些粗的那種FU 吧?這帖色彩有些淡,立體感也因風格損失不少!蒙上一層薄霧的感覺![s:58]
你女王不會很小隻呀!若想再大隻一點,就採低姿態吧!仰角拍會讓被攝者看起來更高挑一點![s:68] [s:68]
回復