CanonFans

搜索
查看: 2051|回復: 33

人生之所以有趣,是在於它沒有劇本、無法彩排、也不能重

自從今年5月購入第一台單眼6D之後,她沒有一天離開過我,第一個月快門數破一萬,第二個月破2萬....
但有些許成長後,我秉持每天都要按到快門才會感到舒爽,但已不再亂按。看到今天這麼多人貼圖一時技癢,只好把
剛學攝影時的劣作給大家批判一下。受了布列松影響所以一開始都拍黑白居多。

1. 台灣人就是有不服輸的精神,秉持著人定勝天的的理念走下去.....

2.剛下過雨的草皮多麼舒爽,不懂為什麼一堆人要擠在那看戲~

3.下一場極暴雨,希望懷裡的孩子別嚇哭了...

4.女人的視野總是如此特別,觀察入微令人敬佩~

5.曖昧理髮廳已不在只剩黃昏的故鄉....

6.又是極暴雨

7.我自以為拍的很有感覺的返鄉歸子

8.覺得這條巷子很有趣,呆在路口十分鐘等一個潮男或潮女過去,YA! STAY COOL ,STAY REAL!

9.想躲雨? 門都沒有!! (好惡劣的店家!)

10.誰才是老大!

11.當天高溫36度,不知道在演哪一齣~

12.夕陽不會拍,拍甜蜜小情侶

13.看了之後讓我功力大增的展

14.歌聲動人的美女我不襟停下腳步聆聽

15.我的司機來接我的時候

16.有人看過嗎?

17.男孩不斷失敗,佳人依然等待

18.第一次拍到奶油般的散景好興奮

19.我真的好愛台灣,處處是美女

20.我很喜歡走路,因為總是有可以令我興奮的元素...

我曾住在歐洲十幾年走遍歐州各國卻都沒有拍過照片,如今非常懊悔,
人生走得很快;要是你不偶爾停下來看一看,搞不好就錯過了。

謝謝觀賞[s:26]

評分

參與人數 7參與度 +315 收起 理由
starskang + 50
一之眼 + 50
loadcindy + 20
panp2738 + 70
趴趴走 + 70 好圖加分
大吉 + 35
艾綠客 + 20

查看全部評分

回復

黃昏的故鄉-我的最愛,
可是年代差好遠。
回復

拍的精彩[s:47]
回復

文圖並茂
回復

真是張張精彩的人文作品!你也太會按快門了,一個月可以按這麼多!不用上班嗎?[s:75]
回復

[s:47]

比我新手時期好多了

大家都以為我好像玩很久的樣子

其實我摸單眼還不到兩年咧 : )
回復

剛學攝影時的劣作給大家批判一下。
一點都不像,又是裝嫩的高手[s:68]
第二張怎麼躺了一個屍體,命案現場嗎?[s:17]
回復

------------
太棒了、每一張都值得細細品嘗![s:58] [s:36]

#1 #3 #6 #13  #15 #16 超喜歡![s:47] (13 實在太讚!)

[s:91]看完令人很想衝去拍照啊!
回復

很棒的人文小品~每張都有它的故事性,不經意的剎那,卻是經典的永恆......^^[s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

超有fu的街拍[s:75]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

很有故事性, 賞心悅目 [s:59]
回復

#2是喝掛了吧[s:29]