CanonFans

搜索
查看: 3050|回復: 47

[6D] ::: Tears 眼淚 by DV :::

這次換兒子學校有感恩節活動,老師也請我幫忙拍。。。還是沒得休息。。又拍了不少跳燈照片 乾脆再利用下午有點空,再去按幾下。[s:25]這次又是個下雨天。。[s:46]我想,6D也不怕雨,乾脆拿個便宜老鏡,好幾年前用美金11元買的,淋濕了也不怕,壞了也不會流眼淚:)我也已經發過燒了,應該不會再燒了吧:)[s:72] 這次就用最爛的鏡頭加上最爛的天氣來唱出我的心聲。。。。。[s:16]明天是美國感恩節假日:)就用這個感恩的眼淚來獻給大家。。。古人吟詩作樂,我呢。。拿相機K歌:)
Lens: Yashica 50mm DSB 1.9 手動鏡

http://www.youtube.com/watch?v=figbp9tfyl4

眼淚
作詞:黃國倫 作曲:黃國倫 編曲:洪敬堯

青春若有張不老的臉 但願它永遠不被改變
許多夢想總編織太美 跟著迎接幻滅
*愛上你是最快樂的事 卻又換來最痛苦的悲
 苦澀交錯愛的甜美 我怎樣都學不會
#哦 眼淚 眼淚都是我的體會 成長的滋味
 哦 眼淚 忍住眼淚不讓你看見
 哦 我在改變 孤單的感覺 你從不曾發現 我笑中還有淚
Repeat *,#
哦 眼淚 眼淚流過無言的夜 心痛的滋味
哦 眼淚 擦乾眼淚忘掉一切 曾有的眷戀
哦 眼淚是苦 眼淚是傷悲 哦 眼淚都是你
哦 眼淚是甜 眼淚是昨天 哦 眼淚不流淚

對了,DV綜藝Show第三集-動物大集合:)任何動物都歡迎,飛的,爬的都歡迎下星期大家來PO圖:)

評分

參與人數 6參與度 +265 收起 理由
monlight + 50 好圖加分
離小凡 + 35
joechqsa + 50
xyz168168 + 70
eatgod + 50 great photos
tc2012tc + 10

查看全部評分

回復

[s:47]

------------我是頭香王[s:19]-----------------

dv開始K起歌來了[s:47]

很喜歡雨天拍出來的fu,但回家相機跟鏡頭會擦到死[s:73]

動物大集合啊...........該來準備一下了[s:58]
回復

真是棒的鏡頭~拍得細膩漂亮~  好多目屎[s:47] [s:47]
回復

幫主最近身體欠安
待身體好之後來幾首歌慶祝一下吧 [s:68]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]

台灣正好也再下雨

突然好想也出去拍一拍[s:59]
回復

盟主拍得很有Fu[s:47] ,很有那種洗滌心靈的感覺[s:58] 很棒!
回復

色調與天氣都帶著蛋蛋的憂傷...[s:58] [s:58] [s:58]
看得我雞皮疙瘩.....好讚![s:46] [s:46] [s:46]
已哭....[s:30]
回復

老天開心地流淚~~[s:29]
不要搞得那麼悲傷啦~~~哈

[s:47] [s:47]
回復

#4 亂中有序.....俺特喜歡.
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47][s:47]奇怪?我怎麼都拍不出這種感覺!是太悲傷了嗎?還是要肚子不舒服才拍的出這種FU?真讚!
回復

哦眼淚~我也在流淚了,DV大隨便拿個機絲都能拍的那麼有意境,我想我的機絲應該也在流淚了........[s:75]
回復

1313[s:41]

11美金鏡頭下的雨天小品居然也這麼有韻味
標題也下的很好~~因為很多L鏡看到這帖也要哭哭了
回復

身體還是要多保重喔

台北今天也很冷,我也還在咳咳中~~~

這隻鏡頭拍花或靜物真是美(後面散景也不錯)

雨中的即景 DV拍得真是有FU到極點

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復