CanonFans

搜索
樓主: bv4bg

獻醜了

[s:65] [s:65] [s:65] [s:66] [s:66] [s:66]   圖都PO了。。乾脆也順便現身吧![s:12]
回復

這帖真是激勵帖[s:75]
真是大新聞[s:43]
BV大2年前.......今天真是有幸[s:45]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

最近流行的都上了!
還能不甘心交出

分數!
回復

難得bv兄再次上帖[s:66] [s:65] [s:47] 真可謂~山嵐隱峰千里遠,賢者自在雲深處[s:45]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:66] [s:65] [s:19] ~~~~~~~~
回復

水喔 ~~BV爺一出圖.就是大師級的作品.[s:47] [s:47]
回復

哈哈~~真是大大大新聞[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
等bv大大哥的帖還真難(剛打太快了拍謝)
還記得剛進canonfans時
剛好您PO家裏的寵物照,真是可愛
結果一直期待您再PO就都沒下文
一等就等這麼久(大家說有2年囉)哇還真是久阿
這次可別讓我們又再等2年後喔
PO些您家寵物照給我們欣賞吧
好想看他們最近的生活照呢
等您喔
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

現在流行po自拍照啦 要舉起右手 往下45度角 拍你的右臉 然後裝鬼臉 100分 [s:47]
回復

都爆樓了....
回復

[s:47] [s:47] [s:47] CF要開慶祝會了.[s:66] [s:66] [s:66] 小弟贊助幾罐1公升的金門配給高梁酒[s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:58]
回復

幫主發文了[s:40]

趕快去看氣象,應該有颱風要來了[s:12]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

回 jennifer-wu8 的帖子

jennifer-wu8:哈哈~~真是大大大新聞[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
等bv大大哥的帖還真難(剛打太快了拍謝)
還記得剛進canonfans時
剛好您PO家裏的寵物照,真是可愛
結果一直期待您再PO就都沒下文
....... (2013-11-27 09:08) 
喔~~好心疼喔[s:75]
希望他們一路好走[s:37]
回復

那ㄝ安ㄋㄟ,天要下紅雨囉![s:91] [s:91] [s:91]
我猜是沒人陪你喝一杯啦
來乾一杯,喝醉就正常啦~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

感謝分享 [s:47]拍得真棒 [s:47][s:47]薑是老的辣[s:19]
回復