CanonFans

搜索
查看: 1428|回復: 13

[6D] 人患

大家好!
我是TANK!
上次的小品給啊ACHOCHO大大 用力[s:63]之下  
決心帶上相機去拍一點 香港的獨特風格  希望他喜歡

今次只帶上70-200 2.8作為鏡頭
拍攝地點在尖沙咀
為大家帶來香港 忙碌的 一面   希望大家喜歡[s:58]
去片!
在香港的紅磡站 每一天的人流量真的很大
各有各忙  為生活而努力  
用人患作主題是因為 在旺區 你想要1個安靜的環境是很困難的是
我常覺得  環境正在潛而默化 影響我們   你的地方有多忙  你根本不能抽身

下圖是香港下班時間 的交通情況
車來車往   每一輛 的空間都很少  大家都在追趕時間

在這個時間我是不會坐公車的  因為一定會塞車[s:68]

走過局促的天橋後  終於可以呼吸一下新鮮的空氣了
臨近歲晚  路上全是 來港的旅客     我只想在這個繁瑣的地方安靜的走過

這圖是從尖東酒吧街上拍攝的
正在走過去星光大道的同時, 看見一個和尚 走在時尚和 充滿外國風氣的酒吧街  上有獨特的風味
感覺他有一種入世的味道   頭也不望酒肉和美人   
有趣的是 圖中的女孩不能 脫俗  焦點都放在酒吧上
咳咳  我當然 只會望右邊

人海中的女神像   
人患最多的星光大道   圖中有外國人  華人   不同種族的旅客 到此身參觀  
女神像  立在人海中 感覺別有風味   

本來想說想拍夜景的   但是 海邊人太多啦  想放下腳架的可能都沒有
就用女神像為大家作道別吧    謝謝各位[s:48]   希望有下個集為大家分享 我所愛的相片
      歡迎指點 !!  

評分

參與人數 6參與度 +223 收起 理由
hukk1980 + 18 好圖加分
avg106 + 20
水哥 + 35
panp2738 + 70
ethene + 30
40路 + 50

查看全部評分

回復

~謝謝分享~  [s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
第一張不錯我喜歡[s:58]
若其中能有一位是停下腳步得更好
回復

您看!有用心拍的圖就是不同![s:47]

最後三張都是很棒的構圖![s:36]
回復

感謝分享[s:47]拍的真棒[s:47][s:47][s:47]
回復

感謝您的作品分享[s:47] 拍得真棒[s:47] 圓仔來賺外快了[s:75][s:75]
回復

人多為患!
但是總比人禍來的好一些!
只是不知到地球還可以撐過多少年!
回復

#4 很有意境....俺喜歡...感謝分享. [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

香港一向忙碌著  但這就是生活 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的精彩.....感謝分享....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

很棒喔~~感謝分享
回復

好用心的作品[s:47] [s:47] [s:47]
回復